楼主: y576926046

【买手机是为了什么?】 欢迎讨论,不喜勿喷(高性能和iphone都是浮云)

关闭 [复制链接]
htshandong
就是为了跟上时代潮流啊,呵呵,没什么
qq289588435
适合自己就好,自己能承担得起
fckx1441
sunzhe7788 发表于 2011-10-7 09:37
苹果又不是啥高端货,充其量算是潮人最爱,让别人知道干嘛

什么是潮人,趋时必过时,我不是说苹果不好,只是觉得在中国就像和n多拿驴(lv)包一样,成为跟风的东西
sunzhe7788
头像被屏蔽
fckx1441 发表于 2011-10-7 09:59
什么是潮人,趋时必过时,我不是说苹果不好,只是觉得在中国就像和n多拿驴(lv)包一样,成为跟风的东西

烂人哪儿都有,别放在心上就行了
fckx1441
sunzhe7788 发表于 2011-10-7 10:04

挺有道理的
y576926046
sunzhe7788 发表于 2011-10-7 10:04

国人跟风已经成为了潮流

年初还有一个家伙,拿着moto的手机跟我装13

说这个手机的OOXX 功能多么强大,我心说,要不是你是我老板的朋友……
sunzhe7788
头像被屏蔽
y576926046 发表于 2011-10-7 10:20
国人跟风已经成为了潮流

年初还有一个家伙,拿着moto的手机跟我装13

满足他们呗,又不会掉一块肉~
夜殇
表示穷人用不起水果
当时买N82是为了在学校解闷。上Q。现在毕业出来整天拿电脑上网。流量一个月30M都用不到几M了。现在才发觉其实手机就一个通讯工具而已
GATX011
fckx1441 发表于 2011-10-7 09:01
我拿手机从来都是根据自己需要,绝不跟风,手机的意义就是打电话,发短信,日历,闹钟,其他的什么游戏、qq ...

曾经看到一个拿IP4的,把手机平举在自己面前,插着耳机,对着手机话筒打电话。当时我就在想是不是IP4听筒质量太差,非得插耳机才能打电话。