楼主: y576926046

【买手机是为了什么?】 欢迎讨论,不喜勿喷(高性能和iphone都是浮云)

关闭 [复制链接]
国人就是这样淡定一下吧,适合自己的就好
xxqqwx
追求性价比的人路过。
y576926046
y2m3 发表于 2011-10-7 11:59
楼主说的我不太赞同,人和人观点不同,但你不能用你的想法一概而论。我承认有人 买iphone是为了装13,但不得 ...

我也说了,不同情况不同对待

平时需要玩手机的,没电脑玩的,那就买高性能的

不然的话,买了也没意思,买个帅气点的就足够了

我不信有比电脑更好玩的手机
y576926046
zhuopiao 发表于 2011-10-7 13:08
你真片面。有钱的为什么不买好手机???再说有人喜欢电子产品,喜欢最辛苦,这也是一种爱好。爱好有时候会 ...

我说了是工薪阶层

你认为谁都像你这么有钱?

我只是觉得为了一部手机卖*夜,卖*脏,是很不理智的行为
zhuopiao
头像被屏蔽
y576926046 发表于 2011-10-7 16:39
我说了是工薪阶层

你认为谁都像你这么有钱?

总结:买得起就买,买不起就黑。。。
我是新手
打电话 发短信 是不能改变的,上网 照相 是必须的,NFC是趋势,欢迎补充~~
813kr
好吧,我承认这回确有冲动买4S   看到LZ此贴,回归理性。
ujty
自己打工或者工作了挣钱了,通过买好的商品提升自己的生活品质很正常。
花爹妈的钱出来装叉那就不对了,虽然包括自己在内的很多人都是这么过来的。
自己打工或者开始工作就知道了,钱来的不易。如果你家境殷实父母有着不菲的灰色收入,那其实更不易,因为心里面不踏实,又要自己小心不被拉下水,又要为了给你一个好的前途而不得不捞钱。总之回归理性吧,新型号的机皇常有,但旧时光不常有,这种跟风的漩涡进去就回不来了。

你比如说Galaxy2,真的比1强悍很多么?也许是,但是你真的那么需要dual-core的cpu么?而且你们花了大价钱买了这个手机,你知道这手机在国外卖多少钱么?
y2m3
y576926046 发表于 2011-10-7 16:37
我也说了,不同情况不同对待

平时需要玩手机的,没电脑玩的,那就买高性能的

记着是个人观点就对了

社会在进步,人们多花点钱想追求个新鲜也很正常,不能简简单单用装13来形容。。
beiluoshimen
话说俺倒没想过拿手机装B,只想买个配置好的这样玩起来爽一点,不过苹果是不考虑了,不喜欢那系统,也不是有钱淫。。