楼主: jhtl

[分享] 台湾论坛的杀软【清除】病毒能力测试

关闭 [复制链接]
deane_tiantian
用事实说话,习惯思维不一定适合于最新的情况
如果大家对这个测试有什么怀疑的地方,最好自己也测试一下,不要口水
邓小平同志早就说过了:实践是检验真理的唯一标准
没有数据的辩解是苍白无力的
PS:我不用瑞星,但不表示我处处都觉得他不好
jhtl
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-21 09:49 发表

NORTON解毒
公认第一
你摸说连这个都不知道吧

公认?哪个网站哪个新闻写了?这个公认太没准确性了吧。
mjh13038
这样的宣传在台湾越多越好,免得以后麻烦
用事实说话的话,本人220元的盒装瑞星,已经是女儿的玩具了
jhtl
原帖由 mjh13038 于 2007-7-21 10:16 发表

。。。。。你女儿大大的有前途,要好好培养。
jhtl
原帖由 deane_tiantian 于 2007-7-21 10:10 发表
用事实说话,习惯思维不一定适合于最新的情况
如果大家对这个测试有什么怀疑的地方,最好自己也测试一下,不要口水
邓小平同志早就说过了:实践是检验真理的唯一标准
没有数据的辩解是苍白无力的
PS:我不用 ...

说得好!
deane_tiantian
原帖由 mjh13038 于 2007-7-21 10:16 发表

怎么不给我,哈哈,那小狮子挺可爱的,哄MM挺好的
瑞星上手容易,也适合女孩子用
woai_jolin
原帖由 jhtl 于 2007-7-21 10:11 发表

公认?哪个网站哪个新闻写了?这个公认太没准确性了吧。

LZ我知道你偏瘫X星
但是事实胜于雄辩
你不关在那么说
我还没发现清毒能NORTON好的
PS:难道这个就有准确性吗
woai_jolin
TrustPort WS(Norman 引擎)解毒率13%
我狂吐
我现在就在用NORMAN
我就看见NORMAN清除过味精的
harrystopet
原帖由 woai_jolin 于 2007-7-21 10:23 发表
TrustPort WS(Norman 引擎)解毒率13%
我狂吐
我现在就在用NORMAN
我就看见NORMAN清除过味精的

现在是谈清除率的问题,不是说NORMAN能不能清除威金的问题,如果NORMAN的病毒库刚好有这条威金的记录,一般来说清除是没问题的,但是并不代表所有威金都可以清除。请不要作一些转移话题的诡辩。

woai_jolin
原帖由 harrystopet 于 2007-7-21 10:44 发表

现在是谈清除率的问题,不是说NORTON能不能清除威金的问题,如果NORTON的病毒库刚好有这条威金的记录,一般来说清除是没问题的,但是并不代表所有威金都可以清除。请不要作一些转移话题的诡辩。

我又没说norton
我说norman
拜托