[分享] 关于我的安全组合

millkiss
现在的网络环境相当糟糕一不留神就会中招” —— 经过N多次安装与卸载和N+N次的重装系统后,千锤万炼之后我终于练就了一套金刚不怕之身  ————   PIS+360安全+wopti+IE7+XP升级补丁
备:超级兔子,Operafirefox

先来介绍下我的电脑配置状况:A64×2   3800+1GB DDRII800250GB.SATAII 7300LE.64*128MB
系统是:Windows  XP专业版 sp2  番茄花园硬盘安装VIP 2.9(支持SATA硬盘)

主力采用
熊猫卫士因特网安全2007,她集合了反病毒、反木马、检测与清除所有网络威胁的功能;同时内置了钛金版网络防火墙。并且拥有52万病毒库和极其强大的病毒修复能力!
360安全卫士是一款免费的,功能强大的清除恶意软件的工具虽然口碑不怎么样但是非常适合入门级用户使用
Wopti Windows优化大师,它是一套功能相当完整和强大的面向Windows系统的维护工具特别适合入门新手使用。如果你不想买正版也不想用盗版的话可以用免费的超级兔子来代替。
IE浏览器是捆绑在Windows系统内的一款很出色的网络浏览器如果你惰于加强IE安全系数的话推荐使用Opera中文免费版浏览器。
Windows XP系统补丁是微软公司修补Windows系统中重大漏洞和提供一些清除恶意软件的小工具的升级方式,这个非常非常重要!

了了三两语,希望给广大不太懂电脑的家庭用户以一个参考作用!前提是你的电脑必须“够劲”—— 推荐 双核处理器1.8GHz以上、512MB以上内存、安装完所有以上软件后系统盘必须空闲20GB以上!!

millkiss
补充说明:我开机 XP+ PIS2007 启动后看任务管理器基本不占CPU占物理内存大概在315MB左右。我1GB的DDR800内存感觉还行,反正我不玩游戏,如果要玩大型网络游戏建议关闭PIS2007。
globe
标配,可以了
millkiss
家庭办公最适合了!稳定、安全。
millkiss
卡饭即将发布Spyware Terminator 汉化版,,,,,,有机会尝试下,配合PIS2007.但是Spy不开实时监控.
millkiss
稳如泰山,坚如磐石。
jpzy
millkiss今天特别兴奋啊!
这样发帖子可是有灌水的嫌疑啊!!
millkiss
哪有灌水啊,我在1楼说得很有道理的啊!
jpzy
原帖由 millkiss 于 2007-7-21 15:51 发表
哪有灌水啊,我在1楼说得很有道理的啊!

我是说你后面的几个帖,什么稳定啊,什么稳如磐石啊!
根本就是灌水嘛~~~
dwj001
“PIS+360安全+wopti+IE7+XP升级补丁  备:超级兔子,Opera,firefox”

除了前面两个算是安全软件,后面的算什么?这也能叫组合?说的直白一点:乱盖!