楼主: millkiss

[分享] 关于我的安全组合

小小龙
建议楼主把那个熊猫杀软换了,换成KIS7
winark
有灌水嫌疑
优化大师、超级兔子、Firefox之类的都算安全软件吗?
carlcai
你说的优化大师和兔子其实我感觉都不是很好!清理方面会有乱删除的现象!
推介楼主用 http://onecare.live.com/site/zh-cn/default.htm 清理微软官方的清理工具总比门外汉好!起码不会删除了有用的文件,特别是注册表!
chery01
谢谢楼主分享,虽然自己不用,但是学习了!!
millkiss
KIS杀不干净,监控很烂~~~~~~~~ 我提供的是一整套的安全与维护系统的工具!谢谢13楼我已经上MS官方站点查看这方面的信息了,但是关键问题是我无法一直使用在线的维护服务因为我是限时上网的.
xffsfy
原帖由 carlcai 于 2007-7-22 00:24 发表
你说的优化大师和兔子其实我感觉都不是很好!清理方面会有乱删除的现象!
推介楼主用 http://onecare.live.com/site/zh-cn/default.htm 清理微软官方的清理工具总比门外汉好!起码不会删除了有用的文件,特别是 ...

恩,我用XP的时候也用这个~~~ Vista有点不感冒....
xffsfy
原帖由 millkiss 于 2007-7-22 06:55 发表
KIS杀不干净,监控很烂~~~~~~~~ 我提供的是一整套的安全与维护系统的工具!谢谢13楼我已经上MS官方站点查看这方面的信息了,但是关键问题是我无法一直使用在线的维护服务因为我是限时上网的.

"KIS杀不干净,监控很烂"请以事实说明
xffsfy
单从LZ使用的XP系统就知道不是万无一失的
millkiss
但愿18楼的朋友不是用Windows操作系统上的卡饭论坛并且回复了我的帖子!!!
xffsfy
原帖由 millkiss 于 2007-7-22 10:35 发表
但愿18楼的朋友不是用Windows操作系统上的卡饭论坛并且回复了我的帖子!!!

我的意思不是说Windows不好,而是XP SP2版本不对...