楼主: 绅博周幸

[金山] 杀软横向扫描测试之 毒霸2012 vs GDATA 2012(第一期)

广外
绅博周幸 发表于 2011-10-10 13:32
刚才又二扫了一下金山遗漏样本,还是这么多,没任何响应。

楼主上传一下这个病毒包吧,我想测试下我的诺顿2012.
郑伟用户
绅博周幸 发表于 2011-10-10 12:41
AVC就是这么个测试方法,毒霸不能进行二扫和云鉴定,但是可以联网

表示赞成楼主不用二扫-----因为遇到威胁的时候恶意程序不会给你二扫的机会的
绅博周幸
郑伟用户 发表于 2011-10-10 14:06
表示赞成楼主不用二扫-----因为遇到威胁的时候恶意程序不会给你二扫的机会的

样本已经传到官方FTP了,等分析结果
aygjimn
绅博周幸 发表于 2011-10-10 13:29
云响应是基于第一个用户受害的基础上,所谓牺牲我一人,方便其他人。云只能提高响应速度,而不能杜绝用 ...

现在总觉的K+和云没什么分别,一过云K+也被过了~ K+和云太密切了
不可错过
头像被屏蔽

楼主应该贴出病毒的来源,比如论坛等。

应该测试360和金山毒霸,测试鸡蛋塔有什么用?
绅博周幸
不可错过 发表于 2011-10-10 14:21
楼主应该贴出病毒的来源,比如论坛等。

应该测试360和金山毒霸,测试鸡蛋塔有什么用?

测试数字会引起口水
不可错过
头像被屏蔽
绅博周幸 发表于 2011-10-10 14:25
测试数字会引起口水

只要是过程和结果客观公正,质疑的人也会闭嘴的,毕竟质疑的人都是收钱的水军而已。攘外必先安内嘛!
广外
绅博周幸 发表于 2011-10-10 14:25
测试数字会引起口水

这叫知己知彼,要对自身能力的不足有个清晰的认识才能提高呀,为啥要口水呢。
绅博周幸
广外 发表于 2011-10-10 14:29
这叫知己知彼,要对自身能力的不足有个清晰的认识才能提高呀,为啥要口水呢。

乃不懂,测数字真的会引起口水的,不是你想或者不想的问题。
无声无息
绅博周幸 发表于 2011-10-10 13:29
云响应是基于第一个用户受害的基础上,所谓牺牲我一人,方便其他人。云只能提高响应速度,而不能杜绝用 ...

只是不知道K+2.0什么时候出,现在的K+貌似强度还不够