楼主: 留侯

[技术原创] 大蜘蛛7.0正式版试用

留侯
xiandu1980 发表于 2011-10-13 00:28
大蜘蛛反病毒网络新设置  是不是安装防火墙后才能用啊,为什么我的图标上有个叹号

大蜘蛛反病毒网络一般不需要设置,因为这是扫描网上邻居所使用的,也就是在局域网中,假如您周边的电脑出现问题,就可以使用这个功能,用大蜘蛛来扫描另外一台电脑上的文件。

您的图标上有感叹号,可能是其他组件的关系,建议您截图上来看看。
留侯
Arisu 发表于 2011-10-13 02:17
无法更新,点了更新过一会还是显示需要更新

首先查看您的授权,是否是处于有效期内。
然后检查一下您的安装目录,大蜘蛛需要以管理员权限安装,并安装在英文目录下,包括用户帐户名,建议默认安装。安装在中文目录,会出现无法更新的状况。比如说您的用户帐户名是“张三”,那么可能就会出现更新错误,但是换成“zhangsan”就没有问题了。
留侯
display 发表于 2011-10-13 02:21
好像有问题,我的日期是1970年。但挂网用会,可能是自动更新了,就好了。

您的系统还会出现更新之后显示时间是1970年的状况?我这里没有出现过这样的状况了。
留侯
xndd 发表于 2011-10-13 08:03
大蜘蛛扫描是很不错的吧?监控都没有用过

启动速度和扫描速度都有了大幅度的增加,目前最大的遗憾是 Dr.Web (R) Virus-Finding Engine还是5.0版本,要是能更新到6.0的话,那就非常好了。
leafyoung
以前只做过辅杀,兴趣不大,过来看看。
dawang516
一直没有用过这个软件呢。授权码是个问题吧。
士兵许三多
一直当扫描器的。。。
testnull
哇 全新版
jason_jiang
留侯 发表于 2011-10-13 08:58
您的系统还会出现更新之后显示时间是1970年的状况?我这里没有出现过这样的状况了。

我用了没一个小时就变1970了,只能卸掉
huhawe
留侯问下,怎么只有32位的,以前记得有64位的,如果有64位的,给个地址