楼主: 留侯

[技术原创] 大蜘蛛7.0正式版试用

ckc
使用了真正一天了。刚开始感觉的确惊艳了(相对以前),而且扫描真是快了许多。

但是一天使用后,也发现了问题。每当玩完游戏之后,蜘蛛的CPU占用会狂飙上去,而且我的内存居高不下,不知道是什么原因。(已经排除是游戏问题)
希望官方早点修复bug,我不想每天玩完游戏之后就重启电脑啊
话说我的蜘蛛能用到2014,当时特价买的。
留侯
jason_jiang 发表于 2011-10-13 10:53
我用了没一个小时就变1970了,只能卸掉

呃!我这里是没有这个问题了,既然您的问题还存在,那么可能还需要向俄罗斯反馈。您确保您的授权是唯一的?
留侯
huhawe 发表于 2011-10-13 11:42
留侯问下,怎么只有32位的,以前记得有64位的,如果有64位的,给个地址

大蜘蛛32位和64位统一在里面了,因为大蜘蛛还不是原生的64位,是兼容的,所以两个程序合并在一起。

大蜘蛛的安装说明中有这样的一句话:
Both 32-bit and 64-bit versions of operating systems
are supported.

请您尝试一下,假如有问题,您可以向我反馈。
留侯
ckc 发表于 2011-10-13 15:05
使用了真正一天了。刚开始感觉的确惊艳了(相对以前),而且扫描真是快了许多。

但是一天使用后,也发现 ...

嗯!游戏之后,我还真的是没有尝试过,按理的话,现在大蜘蛛的CPU和内存控制已经是比较好了。您再尝试一两天试试看,因为首次使用的时候,由于没有经过全盘扫描,SpIDer Guard的确是会出现卡机的状况,这个我之前就解释过了。

当然,如果游戏程序比较大的话,可以考虑将游戏程序文件夹和文件,列入SpIDer Guard的排除项。
jason_jiang
留侯 发表于 2011-10-13 16:16
呃!我这里是没有这个问题了,既然您的问题还存在,那么可能还需要向俄罗斯反馈。您确保您的授权是唯一的 ...

7758521wang
留侯 发表于 2011-10-12 09:42
哈哈……我和香港及澳门总代{过}{滤}理申请一下试试看,看能否做一些活动,赠送一些授权。

好想法 到时候我一定要试用一下 对大蜘蛛垂涎已久了
毛豆小新
进程太多,功能全面,资源占用还是大了点,另外就是UI不错,国产可以学习下
wzq9845
我的电脑较老512M,WIN7目前正在用卡巴斯基KAV,想用Dr.Web Anti-virus不知可不可以用
留侯
wzq9845 发表于 2011-10-13 21:31
我的电脑较老512M,WIN7目前正在用卡巴斯基KAV,想用Dr.Web Anti-virus不知可不可以用

512M是不太适合的。会严重减缓系统运行速度。
display
留侯 发表于 2011-10-13 08:58
您的系统还会出现更新之后显示时间是1970年的状况?我这里没有出现过这样的状况了。

就是的,不过后来好了。