楼主: 留侯

[技术原创] 大蜘蛛7.0正式版试用

hwl573452046
再次支持!!
嵩弦离合
留侯有没有觉得防火墙弹窗会点的手残啊,该不会所有应用程序都要重新创建规则吧
留侯
嵩弦离合 发表于 2012-1-7 23:41
留侯有没有觉得防火墙弹窗会点的手残啊,该不会所有应用程序都要重新创建规则吧

大蜘蛛的防火墙,是双向防火墙:
防火墙程序层面负责管理各软件程序的连线许可,监控及记录所有连线要求的基本资料。
防火墙数据包层面可设定各种连线规则,而且不受软件程序限制,亦同时记录连线要求的数据包基本资料。
防火墙配备预设可信任程序列表(自动更新),为部份较普及而可靠的程序自动设置防火墙规则,简化防火墙操作。

默认的学习模式,大蜘蛛会对可信任程序列表以外的连接,要求自定义规则。假如您使用的是互动学习模式,那么防火墙会对每一个连接要求创建自定义规则,这样的确会造成要求创建很多个自定义规则,点到手烦。

一般情况下,我们对信任的程序,可以允许其所有链接即可。简单的设定,您可以参考香港及澳门总代{过}{滤}理商创科贸易的视频说明:
http://www.drwebhk.com/zh/faq.php?id=12
zhuotao
MS最近综合症又犯了,想试用大蜘蛛7.0,就是找不到key伤不起啊```
留侯
zhuotao 发表于 2012-1-8 13:07
MS最近综合症又犯了,想试用大蜘蛛7.0,就是找不到key伤不起啊```

呵呵……我这里有Dr.Web Security Space Pro半年的序列号,站内PM给您吧!
zhuotao
留侯 发表于 2012-1-8 13:09
呵呵……我这里有Dr.Web Security Space Pro半年的序列号,站内PM给您吧!

万分感谢!!!
w867057887
头像被屏蔽
专业版、专业增强版、标准版、标准增强版有啥区别?
polythene
有免费试用吗
xmt
Dr.Web (R) Virus-Finding Engine还是5.0版本
gold2007
xmt 发表于 2012-1-23 15:17
Dr.Web (R) Virus-Finding Engine还是5.0版本

Dr.Web (R) Virus-Finding Engine 现在是7.0版本。