楼主: 留侯

[技术原创] 大蜘蛛7.0正式版试用

留侯
完成全盘扫描,下面是日志:

Total 55384435853 bytes in 78654 files scanned (258938 objects)
Total 78545 files (258826 objects) are clean
There are no infected objects detected
Total 48 files are raised error condition
Scan time is 01:22:43
留侯
kerlee 发表于 2011-10-12 10:24
是啊,大陆这边还是有点悲剧。
留侯兄,你的蜘蛛内存占用真的下来了吗?我这边刚装完还是160M+,是不是没 ...

是我的疏忽,可能是刚更新完成之后,SpIDer Guard并未有监控,在静态下的资源占用。
目前的资源占用是:

因为Dr.Web (R) Virus-Finding Engine 还是5.0版本,所以资源占用还是无法改善,希望能升级到6.0版本之后改善。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
留侯
julia跺跺 发表于 2011-10-12 10:44
晕啊~昨晚才装了6.0啊 我哭。。。 要卸载重装的不

需要卸载之后重新安装的。
留侯
bbs2811125 发表于 2011-10-12 10:46
beta会自动更新到正式版本么?我前两天刚装上的beta

不会的,建议卸载之后重新安装吧!
留侯
julia跺跺 发表于 2011-10-12 11:16
发现一bug呃 当你人为将手动更新取消后 任务栏出现正在更新的图标 再次打开更新 图标消失 只有完成一次更新 ...

我测试了一下,Windows7下没有发生过这个情况,我会反馈给官方的。
KirovClass
后排支持

bbs2811125
留侯 发表于 2011-10-12 11:57
不会的,建议卸载之后重新安装吧!

餐具了,不过beta也没什么继续用吧
留侯
bbs2811125 发表于 2011-10-12 12:11
餐具了,不过beta也没什么继续用吧

呵呵……是的,都是差不多的。有些方面我还是情愿使用beta。主要是 Dr.Web (R) Virus-Finding Engine,正式版还是5.0版本,beta是6.0beta,坑爹啊!
sanhu35
大蜘蛛的防护还不够全面,设置也没有很细致,这是我不用的原因。
不过还是比较喜欢蜘蛛
bbs2811125
留侯 发表于 2011-10-12 12:15
呵呵……是的,都是差不多的。有些方面我还是情愿使用beta。主要是 Dr.Web (R) Virus-Finding Engine,正 ...

这是为什么呢……beta感觉也没什么bug了
而且我只用基础功能所以问题也不大