楼主: 留侯

[技术原创] 大蜘蛛7.0正式版试用

留侯
bbs2811125 发表于 2011-10-12 12:21
这是为什么呢……beta感觉也没什么bug了
而且我只用基础功能所以问题也不大

可能是官方核心技術人員認為 Dr.Web (R) Virus-Finding Engine6.0版本還需要完善吧!說老實話,這個beta時間可真的是有些長了。
minrain
蜘蛛虽好,就是KEY不好弄啊 。
bbs2811125
留侯 发表于 2011-10-12 12:27
可能是官方核心技術人員認為 Dr.Web (R) Virus-Finding Engine6.0版本還需要完善吧!說老實話,這個beta時 ...

嗯,不过还是慢慢来吧我宁可慢点弄出个好的也不要仓促拿出来的坑爹货
Kang.Kwak
楼主!那个不是BUG,你只需要关闭自我保护就可以更改设置了,改好后再开启自我保护就OK了。
留侯
Kang.Kwak 发表于 2011-10-12 12:33
楼主!那个不是BUG,你只需要关闭自我保护就可以更改设置了,改好后再开启自我保护就OK了。

很不幸,这个的确是,我之前就反馈过了。实际上我按照您的建议尝试了一下,结果还是没用。

抱歉无法截图,所以就不上传了。
bukkake
我的Dr.Web (R) Virus-Finding Engine怎么是6.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
留侯
bukkake 发表于 2011-10-12 12:56
我的Dr.Web (R) Virus-Finding Engine怎么是6.0

奇怪了,您是哪里下载的?
bukkake
留侯 发表于 2011-10-12 12:59
奇怪了,您是哪里下载的?

我是从beta版更新的
留侯
bukkake 发表于 2011-10-12 13:00
我是从beta版更新的

哦!呵呵……那就对咯!beta版本目前的确是6.0版本,而昨天发布的正式版,还是5.0版本。所以我刚刚和bbs2811125说情愿使用beta,虽然没有中文,但是好歹Dr.Web (R) Virus-Finding Engine是6.0beta的啊!
bukkake
留侯 发表于 2011-10-12 13:03
哦!呵呵……那就对咯!beta版本目前的确是6.0版本,而昨天发布的正式版,还是5.0版本。所以我刚刚和bbs2 ...

beta更新后也有了中文