楼主: 抓抓

[讨论] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。对COMODO失望至极

关闭 [复制链接]
bluelaser
抓抓 发表于 2011-10-16 00:02
"他啟動時,就會被自動部份限制了",,

看来是“部分限制”的功劳哦,,,那个“命令行检测”都没来得及 ...

他是说5.8内置的白名单,软件数字签名。
你的VBS进不了白名单,自然被命令行检测,然后被自动入沙,部分限制。
h8888
bluelaser 发表于 2011-10-16 00:05
他是说5.8内置的白名单,软件数字签名。
你的VBS进不了白名单,自然被命令行检测,然后被自动入沙,部 ...

美图秀秀的升级程序已经被我强制入沙了,级别是不信任级别,但居然也差点儿可以连网成功(防火墙拦截),这沙盘值得深思啊!
angelfish
这不是抓抓兄吗》??好久不见~
Shinyjp 该用户已被删除
那种智能的用法只适合初学者,能自己写规则的还是写规则吧
巴山冷箭
lorchid 发表于 2011-10-13 12:20
comodo的规划和发展开发者可能有他自己的思路,大可不必与其它产品争个高下,各有闪光点;
但诚如楼主所说 ...

英国的公司  美国的发展  大家给它提的它们内部已经改进了。  那改进的都是内部版本。

看到很多还在幻想毛豆会给我们小白用户改进好多,那是不可能的。师父教徒弟,怎么也留了一手

楼主是论坛毛豆方面的高手了,他说的都是实情。。。我很理解他的心情