楼主: cutemole

[金山] K+ 2.0 揭秘 (一):进程行为基因分析系统

Tron
头像被屏蔽
怎么样了 发表于 2011-10-15 02:09
说句实在话,  

我总觉得你在帮金山的忙 , 帮助他们提高技术, 虽然他们不爱听

这就叫做良药苦口利于身,忠言逆耳利于行啊。

不过吃惯了楼上那些蜜糖,只怕是吃不惯的,性格决定人就是这样,哪怕你给他输内力,他的身子骨也吃不消
怎么样了
Tron 发表于 2011-10-15 02:13
这就叫做良药苦口利于身,忠言逆耳利于行啊。

不过吃惯了楼上那些蜜糖,只怕是吃不惯的,性格决定人就 ...

你的每一句话,    他们表面上都会不服气的反驳 ,  而背后却在研究是否能被吸收 ,  这是聪明的反应

而他的每一句话,    他们都不会理睬 ,  因为根本就不值钱
Tron
头像被屏蔽
怎么样了 发表于 2011-10-15 02:16
你的每一句话,    他们表面上都会不服气的反驳 ,  而背后却在研究是否能被吸收 ,  这是聪明的反应

而他 ...

说没有价值还是不对的,你看丁春秋不是走到哪都要有一群弟子山呼大仙吗,涨涨声势、骂骂架的价值还是有的。
郑伟用户
Tron 发表于 2011-10-15 02:19
说没有价值还是不对的,你看丁春秋不是走到哪都要有一群弟子山呼大仙吗,涨涨声势、骂骂架的价值还是有 ...

你这不是说你楼上吗,不要只说我们,给你的粉也留点面子
Tron
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-10-15 02:32
你这不是说你楼上吗,不要只说我们,给你的粉也留点面子

只能用来涨声势的星宿派弟子是看贴都看不懂的,回了好几次贴都讲错的那位仁兄。
【乱】
一个功能介绍贴能领来竞争对手搞基 一些阵营粉的歪楼和诋毁
lzw555
全部爬楼完。
双方官人基情四射~
55楼技术分析真亮。。
总而言之,金山,你该加油了,好好低调研发吧。
Tron 发表于 2011-10-15 01:35
刚回完这贴,发现微博上楼主黑道方式威胁金山前员工被曝光,结果删博躲避~

你说说,你离开360这几年怎么 ...

楼主原来是360的人 = =
【乱】
确实 看了55楼我才知道为什么金山在一些更新动作后会出现系统崩溃等现象

可能是投放 然后出现问题再回收;然后在内部再研究再投放再回收.....(纯个人猜测...
wenjuner
怎么样了 发表于 2011-10-15 02:16

而他 ...

所言甚是,所言属实~~娃哈哈