楼主: cutemole

[金山] K+ 2.0 揭秘 (一):进程行为基因分析系统

Tron
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-10-15 01:50
怀疑傅总说的前几年遇到的那个素不相识又借给钱的人是你吧,还招去360,还说别人先做人,你自己先学学做人 ...

借钱怎么又能跟做人扯上关系呢?更不能跟黑道方式威胁家人相比吧。

再说我是喻做人之道理于做防御产品之中,不过你恐怕也听不懂啊,道理易说难懂,就是这样的。
郑伟用户
Tron 发表于 2011-10-15 01:53
唉,看贴都不会看重点,光会看括号里的了,你也是个语文没学好的,明明说的是技术不行嘛,就被你选择性失 ...

也没见你技术好哪里去啊,你一个老是心存邪念的人可想而知你的技术了
Tron
头像被屏蔽
怎么样了 发表于 2011-10-15 01:55
我也看到了

这个是隐喻威胁的,貌似楼主明着来的微博现在已经删除了~
Tron
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-10-15 01:56
也没见你技术好哪里去啊,你一个老是心存邪念的人可想而知你的技术了

让你仔细看原文你不看,说的不是个人的技术而是产品的技术基础。唉,不看帖子内容就看个ID就上来喷的,真悲哀
郑伟用户
Tron 发表于 2011-10-15 01:56
借钱怎么又能跟做人扯上关系呢?更不能跟黑道方式威胁家人相比吧。

再说我是喻做人之道理与做防御产品 ...

洗洗睡吧,好好休养身心,别老是在这里忽悠小白了,多领悟一下人身道理,去除你这些邪念,山外有山人外有人,你还没有多大的资格小看这个小看那个。三人行,必有我师 的道理是小学的,你不会不懂吧,你自己应该纠正一下你这种变态的心理

评分

明镜星空 -20 请注意你的措辞

Tron
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-10-15 02:01
洗洗睡吧,好好休养身心,别老是在这里忽悠小白了,多领悟一下人身道理,去除你这些邪念,山外有山人外有 ...

没想忽悠谁,发个感概而已,看懂了再回,没看懂别乱喷,打扰了楼主学习,金山产品做不好你负责?
镜湖
Tron 发表于 2011-10-15 02:03
没想忽悠谁,等着IOS5更新的空隙来发个感概而已,教了楼主很多东西,说不定还要挨骂,何苦呢

至于你, ...

得,360会来踢馆,金山官方是再也不会发科普文了。
Tron
头像被屏蔽
镜湖 发表于 2011-10-15 02:06
得,360会来踢馆,金山官方是再也不会发科普文了。

别啊,这样该看不清金山掉队多远了,普通的天文望远镜不够用。。。
怎么样了
Tron 发表于 2011-10-15 02:03
没想忽悠谁,等着IOS5更新的空隙来发个感概而已,教了楼主很多东西,说不定还要挨骂,何苦呢

至于你 ...

说句实在话,  

我总觉得你在帮金山的忙 , 帮助他们提高技术, 虽然他们不爱听

而你楼上的哪位的话,   估计他们很爱听,   可是却帮不上忙
郑伟用户
Tron 发表于 2011-10-15 02:07
别啊,这样该看不清金山掉队多远了,普通的天文望远镜不够用。。。

呵呵,看来你小学时候【田忌赛马】学得不错啊,别扯了,你明天还要好好工作呢