楼主: cutemole

[金山] K+ 2.0 揭秘 (一):进程行为基因分析系统

又看到大牛出现
古月哥欠
jefffire 发表于 2011-10-14 18:03
管你什么东西。还是先把卡饭样本全部拦截再说其他吧。

哈哈, 继续 围观作秀者~  
yege0201
支持K+2.0~不过官人要淡定~

十分期待后续的(二)(三)…………~
Tron
头像被屏蔽
dl123100 发表于 2011-10-14 21:01
行文不是很流畅,好不容易读完了。
这里提到了进程行为基因分析,K+希望通过收集跨进程的一些行为,作为标 ...

哈哈 技术分析道出了实情,虽然K+现在开始从一些概念和理念上抄袭360云主防1.0的内容,同时全面抄袭科普(可惜文笔太差了)和名词(名词发明水平也不行),但是完全掩盖不了其技术基础的落后,没有坚实的技术基础,永远只能是败絮其中、不堪一击的防御产品

科普和技术越是写得清楚,越暴露出其技术局限性,越是急于科普急于抄袭,越暴露出急躁的心态,安全防御这玩意,偏偏是急不得的:)

当然,科普是好事,就像白羊说的,没事科普下,可以了解下金山还在后面保持距离喘着呢

所谓的基因的名词易造,点子也易想,但进程注入拦截、IPC这些虽然简单,但都是基础硬功夫,金山想口水想抄袭,以现在的实力,不花个几年是很难的,就算这些都补全了,也不过还在云主防1.0的范围内,没有积累,想一蹴而就是完全不可能的
maikeyin2010
Tron 发表于 2011-10-15 01:16
哈哈 技术分析道出了实情,虽然K+现在开始从一些概念和理念上抄袭360云主防1.0的内容,同时全面抄袭科普 ...

这个抄用的不是太好,用微创新比较好些~~~国内区都这样,已经形成微创新的风气,你创我,我创你的,不稀奇了!
Tron
头像被屏蔽

刚回完这贴,发现微博上楼主黑道方式威胁金山前员工被曝光,结果删博躲避~

你说说,你离开360这几年怎么就混成这样了呢?

先学会真正的正直做人,再来做防御产品吧,心态不好,产品也受影响,最终受害的是金山用户呀

有正直之度,才能真正将对抗木马,守卫用户安全和利益放在第一位,这样才能将责任感与心血浇灌到防御产品中

有容人之量,才能吸收真正的技术牛人与高手,形成合力而将防御产品做到极致,而不是一定要带几个技术不如自己的小孩还非要吹成团结协力的牛逼团队,做产品还是过孩子王瘾?

唉,我又在教正直的公司了。。木有讲课费啊!

评分

久远寺有珠 + 1 讲课费

郑伟用户
Tron 发表于 2011-10-15 01:16
哈哈 技术分析道出了实情,虽然K+现在开始从一些概念和理念上抄袭360云主防1.0的内容,同时全面抄袭科普 ...

确实金山不太注重起名,哪像360处处微创新,这不那些别人玩的不带玩的东西被360微创新下载保镖了
郑伟用户
Tron 发表于 2011-10-15 01:35
刚回完这贴,发现微博上楼主黑道方式威胁金山前员工被曝光,结果删博躲避~

你说说,你离开360这几年怎么 ...

怀疑傅总说的前几年遇到的那个素不相识又借给钱的人是你吧,还招去360,还说别人先做人,你自己先学学做人吧
Tron
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-10-15 01:47
确实金山不太注重起名,哪像360处处微创新,这不那些别人玩的不带玩的东西被360微创新下载保镖了

唉,看贴都不会看重点,光会看括号里的了,你也是个语文没学好的,明明说的是技术不行嘛,就被你选择性失明了。
怎么样了
Tron 发表于 2011-10-15 01:35

你说说,你离开360这几年怎么 ...

我也看到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x