楼主: 88856232aa

安卓的优势只是因为开源免费嘛?

关闭 [复制链接]
zhuotao
断桥上的残雪 发表于 2011-10-21 16:37
我们这边大街上很少有几个不是苹果的。。。

主要不是苹果的都不好意思在大街上拿出来
ujty
fcerebel 发表于 2011-10-30 18:41
在美国android是老大,没办法的,它是目前唯一可以让制造商定制的系统

当然是大家都喜欢了

对啊 一个地方一个样吧 我也觉得安卓好用
fcerebel
ujty 发表于 2011-10-30 21:38
对啊 一个地方一个样吧 我也觉得安卓好用

但是android又不好啊

有个java虚拟机卡在中间,效能低下(2.1有了JIT后总算好点)
生产商还要给微软交专利费,要交google税
y576926046
我实在是不明白,乔布斯咋就那么伟大了

被神化了的人,永远还是一个人,因为他永远不可能有位格!

好吧,现在手机这个鸟样,都归功于他的iphone  ,电容屏,直板机,一个手机上没几个按键

要么就是侧滑的全键盘,要么就是商务机,做手机的都一样了,那跟山寨区别有多大?

至于说iphone的营销,我承认,再来以一亿个我也想不出他这样的策略,但是给中国带来了多大好处
? 低成本高价格,有钱人的享受,咱这种穷B,买个笔记本也舍不得买这么贵的,别说手机了。

android的优势就在于,厂商多,价格亲民,山寨机都能玩得起,应用程序多

一千来块的电容屏手机,除了android,其他系统的你别想(WM一直都是电阻,而且,确实比电容好用)
思、密达
苹果绝对是街机
ujty
fcerebel 发表于 2011-10-30 22:15
但是android又不好啊

有个java虚拟机卡在中间,效能低下(2.1有了JIT后总算好点)

嗯,尤其后一个,更是恶心人啊。。。微软自己那个WP7怎么样了?我从来没用过
fcerebel
ujty 发表于 2011-11-6 09:13
嗯,尤其后一个,更是恶心人啊。。。微软自己那个WP7怎么样了?我从来没用过

也是虚拟机啊
.Net Framework

编程语言是
C#

据说VS是对开发人员最友好的
wyfhyl
感觉目前这个优势已经不算优势了,现在几个厂商都要向微软交专利费,已经算不上免费的了
ujty
fcerebel 发表于 2011-11-6 11:32
也是虚拟机啊
.Net Framework

嗯 .net framework是好东西啊
微软WP7的旗舰级产品目前还没太见到 好像vodafone明年要主推了