楼主: fido_lee

[技术原创] 浅谈07杀软界官司一桩(原创)

关闭 [复制链接]
tonylee
头像被屏蔽

回复 #8 fido_lee 的帖子

我同意您文中的观点。

反病毒公司毕竟是需要通过产品品质、技术进步来获得用户的认可。

其实天下乌鸦一般黑,只是手段不同而已。一些评测机构是这样,反病毒公司也不例外。
moonsilver
bridgewr
原帖由 moonsilver 于 2007-7-24 12:48 发表
公告说了,发类似的就封
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=111026&extra=page%3D1

不知道你到底在怕什么?这篇文章根本没有说什么,只是楼主的个人看法,这也是为什么版主没有封帖的原因。
mjh13038
楼主观点没什么错啊,法律才是解决问题的最好方法,产品要有市场技术和服务才是出路,再说,楼主也非常明确的指出,国货确实有很大的本土优势,在同等技术和服务的前提下,国人只会选择国货。有这样明显的优势还无法和对手正当竞争的话,又说明了什么???
xffsfy
原帖由 fido_lee 于 2007-7-24 08:43 发表
回复 #3 moonsilver 的帖子:

非某家和某家官司战报或最新进展,本文系我自己对类似事情的一些看法,本文主旨在只有法律才是解决种种不正当竞争行为的唯一可行的办法,比起厂家与厂家之间,用户和用户之间具 ...

两耳不闻窗外事?没有公关怎么赚钱?
fido_lee
呵呵,也许说得有些不够清楚。多闻技术的发展、技术的趋势,少闻一些与提高产品质量或者有损企业形象的事情。这意思就是希望杀软厂家们投入更多的精力去研发技术,这样,自然谁来也不怕!
jpzy
公道自在人心~~~~~
大家不必为某些人的言辞激动~~~~

不过国产区的确有规定,禁止容易产生口水的主题!

对LZ的观点我个人表示支持,仍然希望国内的某些厂商回到技术为先的道路上来~~~~希望国产软件能越走越好!
fido_lee
原帖由 jpzy 于 2007-7-24 20:54 发表
公道自在人心~~~~~
大家不必为某些人的言辞激动~~~~

不过国产区的确有规定,禁止容易产生口水的主题!

对LZ的观点我个人表示支持,仍然希望国内的某些厂商回到技术为先的道路上来~~~~希望国 ...

你很冷静。的确,这件事我们都要以一种平静的心态去看待,也许,事情本身也是因为浮躁而起的。
dei2171
知道了,谢谢楼上的!!^^ NB
九棒歪打
原帖由 moonsilver 于 2007-7-24 16:48 发表
公告说了,发类似的就封
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=111026&extra=page%3D1

就知道某人会不爽的跳出来,,能代表x星来卡饭与人民为敌,不容易不容易。我们欢迎你,我们是需要反面角色来衬托的,加油吧!

好文。我觉得更多是种中国特色,经商的风气/文化吧!引用-
有些事当你想不通的时候,一想到是在中国,就通了。