楼主: maikeyin2010

[其他] 专访罗振宇 谈我什么要批判360:因为我要给周鸿祎先生建立道德常识

关闭 [复制链接]
kklan
等外品。
gengzhaoyun
金山嘛,估计明年就要开追悼会了,是腾讯给它开
怎么样了

原来罗振宇就是这么个水平呀 .

用自己的强烈主观意识给360扣上了无数顶大帽子 ,  充满个人情绪 ,

完全不是在提出观点, 整个就是泼妇骂街

他说周鸿祎是外星人,  又说他没长那个角 ,  可是后面又多次说周是外星人 .  好像他自己就是一个外星人

他说360的产品是在恐吓,    其实他的此观点本身就是在恐吓
webuncle
头像被屏蔽
rp杀毒都死了,难道想死灰复燃?
血魔鸳薏
头像被屏蔽
很久没来,什么情况?
06life

不说360有没道德,这个自己知道就可以,反正说得再义正言辞,360粉总是会找出各种歪理来反驳的,在他们眼中,360代表了敢于像权威挑战的弱势群体,而不管这种行为是对是错,他们要的不是正义,而仅仅是以弱胜强的结果,以至于能够把自己代入到360一方,满足其所谓胜利的虚荣心。你说360没道德,他说360促进了中国杀毒业的发展,利大于弊。你说360输官司,他说官商勾结,没一个好东西。好吧,反正360是最伟大的,没有360就没有互联网的将来
铁血爷们
06life 发表于 2011-10-31 21:24
不说360有没道德,这个自己知道就可以,反正说得再义正言辞,360粉总是会找出各种歪理来反驳的,在他们眼中 ...

你不也是在用歪理邪说来袒护自己心目中的那个软件吗?
你的话太可笑了,你所仰慕的金山就是只吃不到葡萄说葡萄酸的狐狸,当年通过VB100和AV-C评测时大肆宣扬自己,等被查出造假后却大肆诋毁VB100和AV-C,说它们的标准不符合中国,这就是它的能耐。
它诋毁VB100和AV-C时你在干什么?
你没有资格在这里发表回复。
06life
铁血爷们 发表于 2011-10-31 21:34
你不也是在用歪理邪说来袒护自己心目中的那个软件吗?
太可笑了,金山总是吃不到葡萄说葡萄酸的狐狸,当 ...

搞笑,我又没用金山,是不是每个反对360的都是金山的,还有什么叫我有没资格在这里回复,你这人什么素质啊,卡饭你的啊,会员原来还不能回复,还需要得到你的批准
铁血爷们
06life 发表于 2011-10-31 21:41
搞笑,我又没用金山,是不是每个反对360的都是金山的,还有什么叫我有没资格在这里回复,你这人什么素质 ...

因为你的回复,只会让口水增加而已。
你那个魅力-1是怎么造成的,你自己最清楚。
06life
铁血爷们 发表于 2011-10-31 21:43
因为你的回复,只会让口水增加而已。

请问我的回复违反哪条版规,还有要不要叫版主出来鉴定,论道论道,各有各道,你可以不同意我的观点,但你不能剥夺我说话的权利,何谓口水,不同意你就是口水?标准何在,不谈道德,只论规定
要拿魅力说话是吧,请问你们360的那些所谓悍将,有多少没被扣过
我跟你谈道理,你跟我扯魅力