楼主: maikeyin2010

[其他] 专访罗振宇 谈我什么要批判360:因为我要给周鸿祎先生建立道德常识

关闭 [复制链接]
铁血爷们
06life 发表于 2011-10-31 21:47
请问我的回复违反哪条版规,还有要不要叫版主出来鉴定,论道论道,各有各道,你可以不同意我的观点,但你 ...

“360粉总是会找出各种歪理来反驳的”
如果你是中立人士,做法是应该是努力调停粉丝之间的矛盾,而不是在这里加油添醋,所以你就不要冒充中立了。
你喷360没有用,周鸿祎、马化腾.....的群战技能不是先天的天赋,话说当年金山和瑞星掀起口水战时,3721还没出现。
06life
铁血爷们 发表于 2011-10-31 21:55
“360粉总是会找出各种歪理来反驳的”
如果你是中立人士,做法是应该是努力调停粉丝之间的矛盾,而不是在 ...

首先,我不承认自己是中立,我明确表示厌恶360,还有,我认为你标红字的我说的那句话,我是没说错的,当然,仅是我个人观点,因为我不觉得你们360粉丝能拿出什么来解释360败诉这一事实,所以有了这一论断,至于你认为他是错的,你就要找出相关论证来证明你自己的观点,这是你的自由
铁血爷们
06life 发表于 2011-10-31 22:00
首先,我不承认自己是中立,我明确表示厌恶360,还有,我认为你标红字的我说的那句话,我是没说错的,当 ...

那我也告诉你,我讨厌金山是因为在之前发生的微点案中金山、江民、启明星辰帮助瑞星作假,假案告破后,三个里没有一个向微点道歉。
我试问一下,你们这些金山粉丝能拿出证据证明金山完全不是出于有意去陷害微点吗?
06life
铁血爷们 发表于 2011-10-31 22:06
那我也告诉你,我讨厌金山是因为在之前发生的微点案中金山、江民、启明星辰帮助瑞星作假,假案告破后,三 ...

这个当然,每个人都是独立的个体,都有自己的独特的思想,论道而已,只是希望就算带有个人主观情绪,也别给别人带帽子,再重申一遍,我现在不用金山安全软件,这是事实,所以希望就事论事
liqing0305
无道德。
footman
萨尔 发表于 2011-10-31 13:22
批判别人不道德前 先想想自己是不是道德
金山自己就不道德 有怎么资格批判别人不道德?

按你的逻辑,犯人没资格举报、指正其他犯人了

萨尔
footman 发表于 2011-10-31 22:33
按你的逻辑,犯人没资格举报、指正其他犯人了

有资格
但是自己屁股上就有shi 却指着竞争对手说 你屁股不干净 这不是很搞笑吗
批评没有什么不好的,周总又不是那种只听好话的人,骂的好,我真的很支持、
baga9

RE: 专访罗振宇 谈我什么要批判360:因为我要给周鸿祎先生建立道德常识

Sorry,看错了编辑掉
萨尔 发表于 2011-11-1 03:41
有资格
但是自己屁股上就有shi 却指着竞争对手说 你屁股不干净 这不是很搞笑吗

你是在骂360指责TX吗