纠结i9100小米 Htc XE求解救

关闭 [复制链接]
ilovepy

如题 年底准备出手
0tre
小米略显实在
其它的
就图一看
Hopesky

1.N9貌似是限量的,我不建议买,因为meego系统的应用很少很少,而且发布会当天诺基亚就宣布放弃对MeeGo系统的使用

2.EVO 3D,我同学在用,反应下来的情况是用电飞快,基本1天2冲,拍摄3D功能华而不实

3.G14,没怎么用过,但是G11是单核中的王者,如果买G14那还不如买HTC Sensation XE,价格差不多但是其CPU却达到了1.5G双核,并且XE的音效确实很赞(魔声啊有木有!!!)

4.小米,我在用

小米的优点是
MIUI,
每个星期系统升级,
十点触摸,超高的性价比,
双核高通1.5G,
半反半透TFT,
4吋屏幕真心给力,
1G RAM 4G ROM 支持32G扩展,
无锁自带root随意刷机,
双系统切换(只不过现在双系统的逻辑性还没用弄好),
刷机不怕变砖(有硬件上的系统重置孔),
无需下载第三方主题插件(MIUI主题超多,可自由组合),
最新MIUI开发版优化了触屏固件,使触控更加灵敏
发热集中在摄像头下方,但是不烫,和I9100比起来是小Case,并且配备了石墨散热使散热更加快了
电池容量1930mAh,电池的包装绝对是亮点
游戏性能强劲

缺点也很显著:
1.gps定位虽快,但是不是很准确,MIUI明显没有优化好,连格格纳斯系统的优势都没有发挥出来
2.小米的摄像头微距真心很赞,毕竟大光圈啊,但是正常模式就不行了,MIUI没有将摄像头优化好,只发挥出了800w摄像头500-600w的实力,特别是夜红色噪点明显
3.有些用户反应后盖盖不紧,靠近音量键的卡扣做的比较小,有缝隙(但是我的很紧啊)
4.没有前摄
5.没有陀螺仪
6.电池最多只能用一天,但是待机能2天
7.小房子(主页触摸键)最左边有个小亮点
8.屏幕电容点阵较明显,但是贴膜后不仔细看是看不出的
9.小米是网络营销,初建,所以售后也在初建,所以现在小米的售后不是很给力,如果小米出问题了,只能返厂重寄,但是后期会在大城市建立小米之家,有望改善小米的售后问题

评分

szkj0306 + 1 XE猫,我16万的预订号呢...羡慕嫉妒啊

jeromeli
g11的路过很好
liousc
Hopesky 发表于 2011-11-6 13:54
1.N9貌似是限量的,我不建议买,因为meego系统的应用很少很少

2.EVO 3D,我同学在用,反应下来的情况是用 ...

哇擦。还有预定号没啊。
ilovepy
Hopesky 发表于 2011-11-6 13:54
1.N9貌似是限量的,我不建议买,因为meego系统的应用很少很少

2.EVO 3D,我同学在用,反应下来的情况是用 ...

多谢版主赏脸..EVO和小米.ip你比较中意哪个
Hopesky
ilovepy 发表于 2011-11-6 14:13
多谢版主赏脸..EVO和小米.ip你比较中意哪个

如果有些闲钱,我会建议买HTC Sensation XE;iPhone4已经街机了,而且真心不怎么好;小米么,平时用用是绰绰有余的了
wusuwusu
在淘宝看到老瑞手机G14今天在团购。2920还送8G卡
Hopesky
liousc 发表于 2011-11-6 14:12
哇擦。还有预定号没啊。

我是使用邀请码买的(9月15日金山官网秒杀的时候被我秒杀到了),我自己的预定号是21w,不过已经送掉了
liousc
Hopesky 发表于 2011-11-6 14:23
我是使用邀请码买的(9月15日金山官网秒杀的时候被我秒杀到了),我自己的预定号是21w,不过已经送掉了

悲剧。那还是等到12月看有戏没。  现在你用着觉得怎么样?缺点多吗?