楼主: ilovepy

纠结i9100小米 Htc XE求解救

关闭 [复制链接]
ilovepy
还是决定盖世了 火腿肠用高通的不行呀
宝贝儿
XE吧   我都在用了  老婆用I4      我发现我这个比那个好玩
微微的笑
小米,你年底能入么?,你没排号
q47520
我买了XE
一颗大毒草
wo73927
头像被屏蔽
Hopesky 发表于 2011-11-6 13:54
1.N9貌似是限量的,我不建议买,因为meego系统的应用很少很少,而且发布会当天诺基亚就宣布放弃对MeeGo系统 ...

小米用高通的双核确实是胶水双核,虽然拉高了主频,不过在多任务和大任务处理方面仍然比A9架构的双核要弱很多(虽然比我现在用的老掉牙的I9000强很多。。)
不过从屏幕材质来看,TFT真的没什么看点,也就IPS和NOVA能跟三星的AMOLED系列比一下了。。。。
正如版主所说,9100散热是个问题,可是一般发热都是在长时间高负载的情况下才会发热的,我就不信待机也能把机器温度给待机到烫手。。
再如版主所说,小米的GPU也就是个高通的A200,论性能高于德州SGX540,但是也与MIAL400有不小的差距。。
玩游戏用CF3D游戏神器,16X的MSAA一开,除了MIAL400哪个能这么玩呃?
宝贝儿
ilovepy 发表于 2011-11-7 11:52
XE 好像就音质比小米好吧。。其他的好像小米更好

这个~~~~表示很蛋疼   比小米好了不知道多少
ilovepy 发表于 2011-11-8 12:30
怎么没得比

自我感觉HTC的系统优化的很好,界面运行起来非常流畅,而三星我感觉就是靠硬件堆起来的
w13957616
9100 公认机皇
果断机皇9100