COMODO出现的严重问题(初始化和关闭)

Terminator.
COMODO最近出现了问题,我有2个登录帐户,每当不注销,切换到另一个帐户时,在新帐户中总是写着“初始化”=了几分钟也不好,打开一看发现显示的是:所有保护都关闭,状态是“极差”...应该防火墙没开~~最近一次它显示说防火墙可能需要重新装。。。不知道为什么。。。。。。。

还有个问题,时不时的在登录第一个帐户时候,你右键点击图标,出现的选项不能选择,而且那个选择的框,一直下不去,最后留下的就是在屏幕上残留,在任何程序上都有一片空白,双击的时候只在任务栏中看到他的最小化窗口,在桌面地方不能显示,或者是显示成只有一个框架的样子,总之无法操作

最后COMODO装后,一直以来的问题就是,每当出来提示,你确定或者取消后,提示框没有反映总是要=5-10秒多才会关闭,感觉鼠标似乎没起作用

HELP
ubuntu
Comodo 2.4 是支持快速用户切换的,支持的好不好,我不清楚。你还使用了什么软件?两个帐号是什么权限?

后面的问题可能是 Comodo 还没有启动好,至于提示框,如果直接点击会很快,选择记住,生成规则会慢一些。

你先用单用户跑跑看,如果都有问题的话,看看是否哪里有冲突。这里解决了,下面才能是多用户的问题。

黄大蒜
哈哈
LZ的情形和我出现的完全一致
这是软件本身的问题 和你切换用户完全无关
因为我GHOST到了干净的XP正版系统下,没做任何动作,只是设置COMODO就再次(印象里是重启之后)出现了关闭所有监控的问题
V2和V3A都试了哈
面对V2 和V3如此不稳定的现状,只能放弃使用

Terminator.
哎,如之奈何~
taisanh
原帖由 黄大蒜 于 2007-7-28 12:46 发表
哈哈
LZ的情形和我出现的完全一致
这是软件本身的问题 和你切换用户完全无关
因为我GHOST到了干净的XP正版系统下,没做任何动作,只是设置COMODO就再次(印象里是重启之后)出现了关闭所有监控的问题
V2和V ...

嗯 我装过几次
特别是注销用户重登录 容易损坏
然后是临时关一下重开 容易损坏(比如初装comodo 学习一下 学习完了他要求关闭重开 而这么一做就坏了)
然后是安全级别临时调一下 貌似也会出现损坏的情况
taisanh
我失望的是 每当问起类似问题 版主总是没有正面回答
只是告诉我重新安装 或换个盘符重新安装
Terminator.
无意义的回答,打算放弃此墙了,看来免费的难免。。。。。。
ubuntu
做人要厚道,我没欠你们什么。既然彼此都很不爽,那就划清界限好啦。
我问别人问题,即使回复不能令我满意,我也会衷心说声谢谢。这是做人的本分。

Comodo 是完全免费的,我所做的一切纯粹是义务,没靠这个挣一分钱。你们不是我的客户,我不靠 Comodo 吃饭。
往后,我只和有感恩之心,真正愿意探讨问题的人交流。 至于其他人,免了。

至于别人 (用这个词,就不是指你们)用不用 Comodo ,TMD,关我P事。
星之梦
呵呵,大家有话好好说。。。不就为了解决问题嘛,不必弄得不愉快。

偶浏览了一下,ubuntu老大的回答不能认定为“无意义的回答”。

对于问题说说偶的看法
1.“损坏”问题
暂时只能认为COMODOV2不具备关闭后重开的功能,必须重启、随系统启动。
安全级别临时调一下偶还没见过“损坏”过。
偶想没人没事就注销、开启、关闭COMODO折腾着玩吧。
至于多用户,偶没测试过就不说了。
像快速用户切换那种服务偶是用不上啦。。。偶优化系统的时候会把它砍掉。。。

2.“提示框没有反映总是要=5-10秒多才会关闭”

这里有一个技巧:打开一个程序联网,右下角弹出20个以上的连接请求,如果你一个一个记住一个一个点的话会累死你。。。而且还会不断有新的请求加入。。。点完也很慢要等几秒。。。

这里你先记住一个规则,然后暂且不管新的弹出,打开COMODO的应用程序规则设定,
把规则编辑一下,把规则设置到差不多,这里可以根据个人爱好。
设置“好”之后基本就没有新的弹出加入了,只需要点允许或阻止不必记录规则即可关掉弹出的提示。

另外,如果一个不想被启动的程序,比如恶意程序启动的话,也有可能弹出许多提示,
有时候一直点阻止也可能会手酸吧,解决的方法就是先把那个访问网络的进程T掉。

其实偶用这个墙也有段时日了吧,还是蛮稳定的说。。。

评分

ktango + 2 版区有你更精彩: )

sexing
用过一个星期,换KASPERSKY KIS
不为别的,网速明显拖慢!
曾经用他不为别的,是中文版!