楼主: 花尨影

[技术原创] 华而不喧,宛若天犬——Bullguard Internet Security 12多图赏析

netline
花尨影 发表于 2011-11-8 17:33
晕,你没看完帖子吧,算了,太长了,有几个愿意花时间看下去呢,不过现在bullguard真的不报qq了,我电脑里 ...

你去点QQ官方的下载试试,保证给你报
花尨影
netline 发表于 2011-11-8 23:26
你去点QQ官方的下载试试,保证给你报

不会吧,我前几天刚从QQ官网上下载了QQ拼音4.4,Bullguard什么提示也没有,因为之前我实测拦截过,所以刻意又点了好多QQ其它产品下载链接,360官网也试了,都没报,而且我用的就是360卫士
绯雨青青
我也装回bg单奔了,就是更新有时候实在很慢。另外隔离区bug我向官方反映了,结果回信让我重新安装。。。
花尨影
绯雨青青 发表于 2011-11-9 01:25
我也装回bg单奔了,就是更新有时候实在很慢。另外隔离区bug我向官方反映了,结果回信让我重新安装。。。[:3 ...

你用的是什么网?我电信3M,更新很正常
yxh963364
这个,看起来除了不免费以外,真的不错耶
花尨影
yxh963364 发表于 2011-11-9 09:25
这个,看起来除了不免费以外,真的不错耶

可以无限试用哦,方法很简单,整个过程只需2分钟搞定
我发现对开机速度有影响啊  整整多了快20秒 原来 我装f-secure 的时候都才30左右现在 时不时50秒一分钟的
花尨影 发表于 2011-11-8 17:28
具体是什么软件可以说下么

和迅雷看看播放器部兼容,你可以用他的本地播放打开bt种子 迅雷看看会显示未知错误。卸载bullguard就可以了。
花尨影
694906921 发表于 2011-11-9 10:11
和迅雷看看播放器部兼容,你可以用他的本地播放打开bt种子 迅雷看看会显示未知错误。卸载bullguard就可以 ...

哦,我不用迅雷看看所以没发现这个问题,不过本地播放我推荐你用Potplayer,在线可以用PPTV等网络电视
花尨影
122693882 发表于 2011-11-9 10:10
我发现对开机速度有影响啊  整整多了快20秒 原来 我装f-secure 的时候都才30左右现在 时不时50秒一分钟的

我之前用的360卫士+FSCS+COMODO防火墙,开机从没快过40秒,现在360卫士+BG基本维持在30秒左右,建议你用你信任的优化清理工具清理下垃圾并整理下注册表,保证你开机速度上个档次!