楼主: 花尨影

[技术原创] 华而不喧,宛若天犬——Bullguard Internet Security 12多图赏析

花尨影
c291354239 发表于 2011-11-10 08:22
这个问题怎么回事

晕,这个问题真是第一次遇到,你可以这样做看是否解决问题,1、关掉其它防火墙并卸载掉其它杀毒软件,2、重启电脑,看是否正常,3、是微软原版系统么?如果是修改版系统的系统的话无法避免遇到这样或那样的小问题。
dawang516
感谢楼主发帖,还这么长。这个软件不是一个纯粹的杀软了,还能优化和备份系统?
花尨影
dawang516 发表于 2011-11-10 08:36
感谢楼主发帖,还这么长。这个软件不是一个纯粹的杀软了,还能优化和备份系统?

优化系统,备份一些重要文件,比如重要Office文档、重要照片等。
追梦空间
花尨影 发表于 2011-11-10 08:31
晕,这个问题真是第一次遇到,你可以这样做看是否解决问题,1、关掉其它防火墙并卸载掉其它杀毒软件,2、 ...

1只有一个bullguard而已,2重启n次都这样,3微软原版w7,用硬刷激活的。这个让我很纠结。~~
花尨影
c291354239 发表于 2011-11-10 09:37
1只有一个bullguard而已,2重启n次都这样,3微软原版w7,用硬刷激活的。这个让我很纠结。~~

那么就只能重装BG了,论坛里有人跟官方反映BG隔离区的BUG,官方的答复是重装一次
追梦空间
花尨影 发表于 2011-11-10 09:53
那么就只能重装BG了,论坛里有人跟官方反映BG隔离区的BUG,官方的答复是重装一次

这让我情何以堪
zhym91
感觉自己被诱惑了~~~想试试了~~~
li957430687
感谢楼主详细介绍   有时间试试
改名字又重发了  我也装了下 不过第二天就卸载掉了 还是f-secure 好
netline
花尨影 发表于 2011-11-8 23:52
不会吧,我前几天刚从QQ官网上下载了QQ拼音4.4,Bullguard什么提示也没有,因为之前我实测拦截过,所以刻 ...

我大前天刚装,然后试了QQ,QQ拼音纯净版,一点下载就报了。