楼主: ones

[分享] VMware 9.0.1 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

K-Twilight
感谢楼主~  正为虚拟机愁呢。。。
huanwoheshan
楼主辛苦了。WIN7 64下不能制作虚拟系统,提示出错。
ones
huanwoheshan 发表于 2012-1-4 13:03
楼主辛苦了。WIN7 64下不能制作虚拟系统,提示出错。

你应该把出错提示贴出来,不然我怎么知道哪里出了错误,应该怎么解决。64位系统通常因为VC运行库的问题比较多,你到控制面板的卸载程序里看看是否已经安装了32bit和64bit的VC2008运行库,要两个都安装才行
hmm1274148166
虚拟机好像只能桥接,不能用nat方式上网,不知道咋回事,我的win7x64
什么能依旧
头像被屏蔽
谢谢分享!
ones
hmm1274148166 发表于 2012-1-5 21:43
虚拟机好像只能桥接,不能用nat方式上网,不知道咋回事,我的win7x64

nat方式上网需要安装nat服务,也就是安装批处理里的nat(网络共享)服务,安装这个服务后,会在网络连接里出现虚拟网卡vmnet8,只有这个服务安装后才能使用nat方式上网
ones 发表于 2012-1-5 23:17
nat方式上网需要安装nat服务,也就是安装批处理里的nat(网络共享)服务,安装这个服务后,会在网络连接里出 ...

我已经一键安装所有服务了,还是不行,虚拟机提示网络电缆被拔出,但是桥接可以,是不是nat得手动填写ip啊?
ones
hmm1274148166 发表于 2012-1-5 23:34
我已经一键安装所有服务了,还是不行,虚拟机提示网络电缆被拔出,但是桥接可以,是不是nat得手动填写i ...

安装两个虚拟网卡确实有点问题,不能自动设置IP,虚拟网卡一直在获取IP,你自己设置一下吧,也可以运行vmnetcfg.exe来分配IP
andygao
hmm1274148166 发表于 2012-1-5 23:34
我已经一键安装所有服务了,还是不行,虚拟机提示网络电缆被拔出,但是桥接可以,是不是nat得手动填写i ...

兄弟问题和我的一模一样啊。NAT模式下并不是在获取ip的状态,而是直接提示的网络电缆拔出,这样的状态手动填IP应该也无济于事吧,期待楼主完美
ones 发表于 2012-1-6 09:18
安装两个虚拟网卡确实有点问题,不能自动设置IP,虚拟网卡一直在获取IP,你自己设置一下吧,也可以运行vm ...

原来要运行vmnetcfg.exe啊,我来试试