楼主: bogeak47

[讨论] 请问U盘作为系统盘要怎么做?求教程!

123inuyasha
chinapker 发表于 2011-11-19 00:19
LZ还想问你个问题 刻完U盘之后 U盘还能放其它文件吗

嗯,我就是这么弄得,到现在为止,没发现问题
06life
chinapker
123inuyasha 发表于 2011-11-18 23:20
嗯,我就是这么弄得,到现在为止,没发现问题

LZ突然发现个新的问题 用软碟通刻录PE到U盘好呢 还是刻录系统ISO到U盘好

LZ还想补充问一句 PE系统 是大白菜的好用 还是老毛桃的好用

虽然我是倾向于软碟通刻录大白菜做U盘启动
123inuyasha
chinapker 发表于 2011-11-20 22:57
LZ突然发现个新的问题 用软碟通刻录PE到U盘好呢 还是刻录系统ISO到U盘好

LZ还想补充问一句 PE系统 是 ...

好吧,问题一个一个回答
1.怎么选择你个人喜好了。我用的是深度v6.2小盘版iso,直接烧在u盘上,里面带pe(一举两得)
2.关于pe系统我只用过老毛桃的,挺不错的,只不过把u盘弄成制作启动盘的时候需要花点时间(具体是多长时间我给忘了)。大白菜的没用过,不做评论
chinapker
123inuyasha 发表于 2011-11-20 22:07
好吧,问题一个一个回答
1.怎么选择你个人喜好了。我用的是深度v6.2小盘版iso,直接烧在u盘上,里面带 ...

现在的深度 雨林木风不是原来的人在做了吧 怎么还这么多人在用

老毛桃最近更新了PE  那就用这个了 不过很多人都喜欢大白菜啊 还有通用呢

123inuyasha
chinapker 发表于 2011-11-20 23:18
现在的深度 雨林木风不是原来的人在做了吧 怎么还这么多人在用

老毛桃最近更新了PE  那就用这个了 不过 ...

这个就不太清楚了,6.2小盘版是在上次去精睿论坛找的的,http://bbs.vc52.cn/thread-161451-1-1.html。呵呵,大白菜以后有机会的话在试一试吧
popjeeny
学习了
bogeak47
头像被屏蔽
123inuyasha 发表于 2011-11-20 22:07
好吧,问题一个一个回答
1.怎么选择你个人喜好了。我用的是深度v6.2小盘版iso,直接烧在u盘上,里面带 ...

U盘刻录成启动盘后1:剩余的空间还能当做U盘用吗,不会像刻录DVD那样把剩余的空间浪费掉了吗:2U盘能像以前那样删除系统ios文件吗?如果不行格盘可以吗?3:U盘装系统失败,怎么办,game over?
123inuyasha
bogeak47 发表于 2011-11-21 17:21
U盘刻录成启动盘后1:剩余的空间还能当做U盘用吗,不会像刻录DVD那样把剩余的空间浪费掉了吗:2U盘能像以前 ...

1.可以,剩余的空间可以继续当做u盘试用
2.没看懂你的问题
3.没遇到过,无法解答
bogeak47
头像被屏蔽
123inuyasha 发表于 2011-11-21 19:00
1.可以,剩余的空间可以继续当做u盘试用
2.没看懂你的问题
3.没遇到过,无法解答

第二个问题就是如何删除U盘里刻录的镜像系统呀!是不是像U盘里删除文件一样呀!