楼主: bogeak47

[讨论] 请问U盘作为系统盘要怎么做?求教程!

猥琐泡泡
来学学  
123inuyasha
bogeak47 发表于 2011-11-22 11:59
第二个问题就是如何删除U盘里刻录的镜像系统呀!是不是像U盘里删除文件一样呀!

把重要资料备份好,然后再格式化。
以前没直接删除过,所以,如何在不格式化u盘的情况下删除刻录的镜像我也不太清楚
bogeak47
头像被屏蔽
123inuyasha 发表于 2011-11-22 11:53
把重要资料备份好,然后再格式化。
以前没直接删除过,所以,如何在不格式化u盘的情况下删除刻录的镜像我 ...

我用了大白菜,发现很坑爹,所谓U盘启动就装了个PE和别的工具软件,就这货就占了900m,系统下格式化还不能把它革了,怎么办?
chinapker
bogeak47 发表于 2011-11-22 20:19
我用了大白菜,发现很坑爹,所谓U盘启动就装了个PE和别的工具软件,就这货就占了900m,系统下格式化还不能 ...

大白菜好像要专用工具删除 你去官网找找 这也从侧面一定程度上反映了它的安全性嘛
ddos2008
刻完U盘后U盘当然还能放其他文件,不过这种方式只能安装WIN7 、VISTA,对于XP,则无法安装,如果是带PE的GHOST安装盘,一般都直接进入PE,当然可以在PE下恢复安装。
fh123
自己yy的

Windows XP 游戏-2011-12-05-10-44-13.png
糖衣炮弹
chinapker 发表于 2011-11-18 23:19
LZ还想问你个问题 刻完U盘之后 U盘还能放其它文件吗

可以,只是空间减去量产完的那些,我有个文章,可以看看:u盘量产图文教程
糖衣炮弹
个人推荐用量产,ultraiso写入的兼容性不好,而且写完还容易感染病毒,或者误删除.
chinapker
fh123 发表于 2011-12-5 11:27
自己yy的

这个背景太难看了点 建议换张 比如某某门事件做封面 彰显DIY精神

评分

fh123 + 1 感谢解答: )

糖衣炮弹
http://bbs.kafan.cn/thread-1143223-1-1.html  教程我发了个,看看是否符合你的口味