楼主: 留侯

[技术原创] 大蜘蛛样本上报说明——以此纪念即将成立的Doctor Web中国直属分公司

留侯
zp428 发表于 2011-11-16 23:51
给我的感觉留后完全可以当个中国区的总裁了,呵呵。
留后好像一天都泡在坛子里解决蜘蛛的问题。

呵呵!谢谢!

其实中国直属分公司成立之后,我想我应该会空闲下来。毕竟大蜘蛛回来之后,有更专业的技术人员服务于用户,而我只是一个连编程都不懂的普通用户而已。我所有的角度,都是从使用者的角度出发的。

呵呵……我有自己的工作,但是日常的工作还算是比较空闲,而我又没有其他的嗜好,所以主要来卡饭解答一些大蜘蛛的问题,以及逛逛样本区。
yyxiaojie007
想当年4.44版本常住电脑,绿色扫描版多好玩.希望以后蜘蛛能更好
留侯
yyxiaojie007 发表于 2011-11-17 16:10
想当年4.44版本常住电脑,绿色扫描版多好玩.希望以后蜘蛛能更好

7.0版本,逐渐接近了4.44版本,资源占用更低,扫描速度更快,修复能力更强!我想Dr.Web CureIt!7.0版本,尤其是Dr.Web (R) Virus-Finding Engine更新到6.0版本之后,会更受到大家的欢迎的。
悠闲的小强
留侯 发表于 2011-11-17 16:26
7.0版本,逐渐接近了4.44版本,资源占用更低,扫描速度更快,修复能力更强!我想Dr.Web CureIt!7.0版本, ...

一直在期待引擎更新啊,毕竟现在的引擎在内存占用上有些过大,对于老爷机来说,单奔大蜘蛛确实有些吃力。
悠闲的小强
留侯 发表于 2011-11-17 16:26
7.0版本,逐渐接近了4.44版本,资源占用更低,扫描速度更快,修复能力更强!我想Dr.Web CureIt!7.0版本, ...

一直在期待引擎更新啊,毕竟现在的引擎在内存占用上有些过大,对于老爷机来说,单奔大蜘蛛确实有些吃力。
留侯
悠闲的小强 发表于 2011-11-17 21:46

我也是很期待啊!不过这个还是要看俄罗斯的统一安排了。

不过现在我现在的重点,是希望中国直属分公司成立之后,先解决一些必须要解决的问题,比如说简体语言包和帮助文件、兼容性和已知的一些BUG。
悠闲的小强
留侯 发表于 2011-11-17 21:52
我也是很期待啊!不过这个还是要看俄罗斯的统一安排了。

不过现在我现在的重点,是希望中国直属分公司 ...

在中国成立分公司以后,不知道会不会在中国设立更新服务器,因为之前,我看大蜘蛛每次更新都是连接到俄罗斯的服务器上,偶尔会出现1970的bug,之前你也说过这可能是网络的原因,如果要是在中国设立更新服务器的话,我想就应该不会出现这个bug了。
以前我也对大蜘蛛软件有一些个人的想法和建议,但是一直也不知道俄罗斯方面的联系方式。这次能设立分公司对我来说真是件好事,不枉我关注他这么多年。
P.S.本人在天津哦。
留侯
悠闲的小强 发表于 2011-11-17 22:11
在中国成立分公司以后,不知道会不会在中国设立更新服务器,因为之前,我看大蜘蛛每次更新都是连接到俄罗 ...

我想应该是会的,而且我猜测,大蜘蛛的重点还是在Dr.Web AV-Desk上,而Dr.Web AV-Desk是离不开服务器的架设的。希望Doctor Web中国分公司成立之后,您多多提意见和建议啊!
小小梦
留侯 发表于 2011-11-16 21:02
用户上报大蜘蛛,会收到2个回复:
1、创建编号,表明大蜘蛛收到了您的样本上报;
2、发送处理结果。一般 ...

我多个上报都只有1,
无论样本数量是单个或者多个都只有1,

相对来说卡巴都会回复结果..
a13828565410
神贴留名