楼主: qqq78941

中兴U880 怎么样?

关闭 [复制链接]
beatles
考虑这个不如看看u830了,配置差不多,更便宜,如果存话费的话应该是免费赠的
M-新编人生
头像被屏蔽
一般都好、但会花屏   我朋友就花了一次。  安卓网、塞班论坛花屏的一堆。中兴啊  还是不给力
Kukon
U880 GPU差点,联通版V880也可以。
U830配置和这个差不多,不过屏幕像素低点,。
走在左边
还不如买U830.
qqq78941
走在左边 发表于 2011-11-16 20:46
还不如买U830.

830分辨率和系统 都不如880吧
丟了過厺
ballakay 发表于 2011-11-16 14:53
听说这款手机的AMOLED的颗粒感很强,但AMOLED肯定是比较省电的;另外GPU Adreno 200跑800X400的分辨率稍显吃 ...

电信是N880  联通是V880  移动是U880   楼主说的是移动的  也就是U880
丟了過厺
风飘醉 发表于 2011-11-16 14:53
信号不太好。。。。

移动本来就是中国信号最好的
和机器无关
丟了過厺
qqq78941 发表于 2011-11-16 15:04
使用Quadrant Advanced(性能测试高级版)基准测试软件来对手机进行跑分,针对CPU、内存、I/O输入输出、2 ...

去神族看看吧  反正U880  和V880  各有千秋  U880五百万的像素  再加上双512  凭这两个就是王牌了
唯一的不足就是不是高通的CPU   建议你去神族论坛看看 专门讨论U880的
丟了過厺
qqq78941 发表于 2011-11-16 15:11
那你现在用的是什么手机?

个人觉得U880很好  性价比高  性能高 值得入手   而且高配置机的功能它都有  
leviceo
M-新编人生 发表于 2011-11-16 18:15
一般都好、但会花屏   我朋友就花了一次。  安卓网、塞班论坛花屏的一堆。中兴啊  还是不给力

不刷机貌似不会花屏吧?