楼主: qqq78941

中兴U880 怎么样?

关闭 [复制链接]
丟了過厺
qqq78941 发表于 2011-11-17 13:47
那你用的是什么手机?

U880 啊
丟了過厺
qqq78941 发表于 2011-11-17 13:47
那你用的是什么手机?

网上有好多关于小u的文章~千元机强推~http://mobile.3g.cn/IPNewsContent.aspx?sid=035032F4A51&waped=9&nid=80743&npn=2
雨宫优子

U880用的PXA920系列的CPU..某人手机也在用。。。确实不给力。。而且不是CPU不给力。。而是GPU。。CPU的性能转化率还是高过V880高通的...但人家高通有“独立”GPU。。你PXA只有“集显”...

在480*360的手机上尚且玩愤怒的小鸟偶尔会卡了[只是偶尔,不影响可玩性。而且实际上大多数游戏都能玩]。。800的屏幕基本不用玩游戏了...
走在左边
qqq78941 发表于 2011-11-16 20:56
830分辨率和系统 都不如880吧

嗯,也就这点不好。
wulala
我也在用啊,除了内存小点(512),电池不给力,其他都OK,我不玩游戏,够用了,分辨率也很好,其实呢,买这个纯粹是为了TD~
shhggl

我买了,主要是换了岗位,没法用笔记本上网了,买了个U880,配合移动3G卡上网,也可以把它当做无线热点,让我的平板上网,算个无线路由器的作用,到现在电话都没打过一个,最大的缺点就是电池不行,待机也很耗电,基本一天一冲,感觉一天到晚都在充电,尤其用了wifi热点,电耗的极快,优点就是便宜,屏幕效果不错,性价比高。供你参考。不在乎电池时间的话,值得入手,便宜呀。
akeman
我给老婆买了个,感觉小,电池一般,运行也一般,但功能还行,比一般的手机多个电视(无线收广电那种),个人觉得适合女孩子用。
qqq78941
shhggl 发表于 2011-11-19 20:30
我买了,主要是换了岗位,没法用笔记本上网了,买了个U880,配合移动3G卡上网,也可以把它当做无线热点,让 ...

没花屏吗?
jpcjh
ballakay 发表于 2011-11-16 14:53
听说这款手机的AMOLED的颗粒感很强,但AMOLED肯定是比较省电的;另外GPU Adreno 200跑800X400的分辨率稍显吃 ...

V880的橘子版才有A屏,而且不多.后续都是TFT了
其他全部TFT
丟了過厺 发表于 2011-11-16 21:18
移动本来就是中国信号最好的
和机器无关

这个手机信号确实没其他手机好