楼主: ELOHIM

[技巧] ^^你们都讨厌系统登录密码吗?这个方法会不会让你爽一下?

reverie007
accp.taotao 发表于 2011-11-24 12:04
那如果允许的话,设一个128位的强密码,然后每次登录的时候都掏出小本来对。。
3.1415926.....~~~~~~~
...

这个提议好,不过你输一次密码也很长时间...
fullboy
accp.taotao 发表于 2011-11-24 12:04
那如果允许的话,设一个128位的强密码,然后每次登录的时候都掏出小本来对。。
3.1415926.....~~~~~~~
...

这也太变态了。。。。
鱼yhb
accp.taotao 发表于 2011-11-24 12:03
嗯嗯,正解正解。。终于有人明白了。。

嘿嘿
那要是,你有事离开把电脑锁定了留在登录界面,我直接重启……
ELOHIM
鱼yhb 发表于 2011-11-24 12:20
嘿嘿
那要是,你有事离开把电脑锁定了留在登录界面,我直接重启……

防不胜防啊。。有些电脑主机上面是没有重启按钮的,要知道很多数据都是因为强制重启造成数据丢失的,长此以往将可能造成硬盘损坏。。这没有说笑啦。。
比如我的电脑,某品牌机,就没有重启按钮。。
ELOHIM
fullboy 发表于 2011-11-24 12:12
这也太变态了。。。。

哈哈。。不过我在想这样到底好不好,如果不用输入密码登录,那黑客如果想进来是不是也不用输入了呢?
等高手现身说法。。
ELOHIM
reverie007 发表于 2011-11-24 12:09
这个提议好,不过你输一次密码也很长时间...

128位。。神啊,输入密码下班了。。。。
fullboy
accp.taotao 发表于 2011-11-24 12:58
哈哈。。不过我在想这样到底好不好,如果不用输入密码登录,那黑客如果想进来是不是也不用输入了呢 ...

黑客才不会无聊到去弄私人的电脑。。再说也没什么可看的。。。
ELOHIM
fullboy 发表于 2011-11-24 13:00
黑客才不会无聊到去弄私人的电脑。。再说也没什么可看的。。。

嗯,除了偷偷弄几张相片上去,让小菜鸟级黑客练练手。。
fullboy
accp.taotao 发表于 2011-11-24 13:04
嗯,除了偷偷弄几张相片上去,让小菜鸟级黑客练练手。。

好邪恶。。。
ELOHIM
fullboy 发表于 2011-11-24 13:06
好邪恶。。。

没有黑客的“认真”探索,也不会造就现在的系统越来越强大。
都是相辅相成的。。没有对错,只是时间太短,我们都看不到最后。。

哈哈,扯远了。。