[讨论] 卡巴的终极设置

footman
    卡巴区人气不够,所以我就发这来了。

直接上图

按图设置后的结果就是:未在卡巴应用程序规则里的一切程序(包括所有带有数字签名的正常软件)都无法执行。

当然如果真要这样设置的话,还是在先用用启发式分析玩电脑上所有的程序后再设置,这样电脑上已有的程序能运行,而未知的就不能运行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
firefly17
这就一棍子都打死了呀,那基本上修改过的软件都不适合存在楼主的电脑上了
footman
firefly17 发表于 2011-11-22 15:42
这就一棍子都打死了呀,那基本上修改过的软件都不适合存在楼主的电脑上了

所以说是终极设置

不过我也说了真要用的话,先在默认设置下把电脑已有的程序都运行下,再这样设置的话,问题不是很大的
firefly17
footman 发表于 2011-11-22 15:44
所以说是终极设置

不过我也说了真要用的话,先在默认设置下把电脑已有的程序都运行下,再这样设 ...

汗,那如果出迅雷8.0了,又想用修改版的话,那得先关掉这个再安装,然后再开启?这样这个就没什么意义了,我的设置是弄到低限制组,基本上也没啥问题。
footman
firefly17 发表于 2011-11-22 15:52
汗,那如果出迅雷8.0了,又想用修改版的话,那得先关掉这个再安装,然后再开启?这样这个就没什么意义了, ...

卡巴不在交互模式下,低限制组和信任组权限一样的。

而且更新软件,一般一个月更新几个?更新时也就点个设置选择框,很麻烦吗?
jefffire
头像被屏蔽
这样利用数字签名漏洞,照过不误。
当然利用某个后门,怎么设也没用。
footman
jefffire 发表于 2011-11-22 15:57
这样利用数字签名漏洞,照过不误。
当然利用某个后门,怎么设也没用。

我试过,这样设置后,不在自己电脑卡巴应用程序规则里的程序(不是卡巴的总库),连系统程序都无法被执行。
小仙仙
footman 发表于 2011-11-22 15:55
卡巴不在交互模式下,低限制组和信任组权限一样的。

而且更新软件,一般一个月更新几个?更新时也就点 ...

请问如何设置交互模式?
jefffire
头像被屏蔽
footman 发表于 2011-11-22 16:00
我试过,这样设置后,不在自己电脑卡巴应用程序规则里的程序(不是卡巴的总库),连系统程序都无法被执行 ...

你勾选了信任数字签名。莫非你的系统程序没签名。
footman
jefffire 发表于 2011-11-22 16:02
你勾选了信任数字签名。莫非你的系统程序没签名。

勾选信任数字签名只是在启发分析程序时才用得到。

在自动分组下是不看数字签名的,只看你的应用程序控制里有没有已存在的程序,不在的话就直接移到你自己设定的分组了。