楼主: jimmyleo

[技术原创] 浅析avgas为什么会红火

曲中求
更多的人关注的是avgas报了什么,而较少去关注或验证其中哪些报的是否有鞭尸和误报。。所以,缺少客观冷静看待这个软件的点。
baerzake
我之所以说AVGAS好是因为我有切身体会,以前我一个同事电脑中了毒,双击盘符无法打开,无法上网,那是根本不会什么手工查杀,一开始用卡巴杀,杀出了一些但是问题没有解决,后来在别的电脑上下了AVGAS杀,杀出了600多个(当然有很多没用的东西),问题解决了,注意那个AVGAS是没有更新的,因为他的电脑无法上网,可见AVGAS的实力,当然我不是贬低卡巴,就事论事而已.
jimmyleo

回复 #29 baerzake 的帖子

最早被汉化的应该是它
baerzake
原帖由 曲中求 于 2007-7-31 10:46 发表
呵呵,不否认它的作用,只是也不夸大它的作用。仅此而已。

不错,没有什么神,但是AVGAS在反间谍软件中的出类拔萃是不用质疑的,这就是它火的原因,确实有人在神化AVG,但是如果没有实力谁会去神化?怎么不见人去神化XX?
曲中求

回复 #32 baerzake 的帖子

呵呵,不否认它的作用的。

只是很多朋友缺少客观的全面认识,这个我在31楼已经回复了

从你的叙述中,MS是中了U盘病毒,可以用专杀清一下应该更快。

P.S avgas查cookies一流
baerzake

回复 #31 曲中求 的帖子

能鞭尸总比查不出来强啊 ,误报是国外软件的通病,这个不提也罢.
jimmyleo

回复 #35 曲中求 的帖子

cookie说真的 自己清空就好了~
ccleaner可以有选择地清空的
曲中求

回复 #37 jimmyleo 的帖子

呵呵,我这话是双关语。。。
baerzake

回复 #35 曲中求 的帖子

不是人人都能搞清中了什么毒,用什么专杀,所以象AVGAS这样的"通杀"才会有用武之地
jimmyleo

回复 #38 曲中求 的帖子

不过真的 注册表项 它也不错的~