[其他相关] 弱弱的求助一下下……

duandxxi
我的这个帖子呢,应该说是有违反版规之嫌,因为似乎是发错了地方,但是也就是这里人气最旺了,所以不好意思,把帖发这里了。希望版主高抬贵手,不要马上将帖子移走,等问题解决了您再删帖ok?……拜托了……
麻烦各位朋友帮我推荐一款比较好的浏览器,最好内核不是IE的技术,这样比较不容易中毒。目前装有IE7.0和opera……
以前装世界之窗,本来很喜欢世界之窗的,但是不晓得为什么,在世界之窗里面,搜狗拼音的光标跟随功能失效,看不见选字。所以只能换了……fox本来还算好用,但是就是觉得他有点笨重,启动速度那个慢啊……遨游的也试过,感觉不是很习惯。
各位帮帮忙吧……
ykz1991
不是装了opera了吗
third
opera就很好啊
baerzake
OPREA
duandxxi
但是opera不能打开QQ空间啊……我把他设为默认浏览器了,我好友的空间有更新了 我双击想进去看,不起作用,郁闷……
ykz1991

回复 #5 duandxxi 的帖子

用IE7打开
baerzake
你可以把IE设为默认,平时上网用OPREA,调用QQ空间时就会用IE.
duandxxi
遨游 大家用着觉得怎么样?遨游的内核是IE的吗?还有就是有用过世界之窗的朋友吗?有没有出现输入法光标跟随失效的问题,就是看不见选字。
globe
目前另行的浏览器就只用那寥寥几种,ie,firefox,opera和safari 应该没有一个能符合lz所有要求,所以还是换着用吧
saga3721
推荐遨游1.6.1(build22)但是要把内存整理取消不然CPU可能会100%[:27:]
其实遨游是最顺手的了,要不然不会有那麽多人用,比起IE和世界之窗它是最最危险的IE核心浏览器,但是它的成功就是因为速度快和顺手