返回列表 发新帖
楼主: duandxxi

[其他相关] 弱弱的求助一下下……

baerzake
原帖由 duandxxi 于 2007-7-31 13:22 发表
遨游 大家用着觉得怎么样?遨游的内核是IE的吗?还有就是有用过世界之窗的朋友吗?有没有出现输入法光标跟随失效的问题,就是看不见选字。

遨游是IE内核,一般,我用的世界之窗,不错,没有你说的问题,安全也很好,带有安全浏览功能,不过OPREA更安全,但是我还是习惯用IE内核的浏览器,毕竟OPREA有很多IE功能无法实现.
duandxxi
是啊……我用opera上校内网的时候,有很多网页特效是显示不出来的……
九棒歪打
原帖由 duandxxi 于 2007-7-31 17:03 发表
但是opera不能打开QQ空间啊……我把他设为默认浏览器了,我好友的空间有更新了 我双击想进去看,不起作用,郁闷……

用fx后ie才能正常使用的站点都不去了比如mop大杂烩
更别提垃圾tx的网了
流浪的西瓜
firefox不慢啊,我是把他和OPREA一起用,恩,FF少装插件哈
famixeriat
Firefox装少些插件就好了
opera, avant browser, sleipnir 这三款浏览器也很好用的!
duandxxi
现在在用avant browser……感觉很不错……界面美观……没什么问题 呵呵 很好……谢谢楼上的朋友
酷德
头像被屏蔽
原帖由 saga3721 于 2007-7-31 13:25 发表
推荐遨游1.6.1(build22)但是要把内存整理取消不然CPU可能会100%[:27:]
其实遨游是最顺手的了,要不然不会有那麽多人用,比起IE和世界之窗它是最最危险的IE核心浏览器,但是它的成功就是因为速度快和顺手

为什么遨游是最危险的啊
duandxxi
强烈推荐使用avant browser
duandxxi
这两天用avant browser这个浏览器下来 真的很好用 界面也很美观 大家不妨去下载下来试试,地址如下
http://chs.avantbrowser.com/index.html
强烈推荐……
kasper
我用  green   browser~~~~~~~~~~~~~