楼主: 柯林

[教程] 超级简单的普罗大众规则

柯林
闲花落地听无声 发表于 2012-6-3 12:02
多谢柯大侠的指点,但我等超级小白还是不会,比如你说的“双击任务栏上毛豆图标,D+/计算机安全设置/受保护 ...

你请斑竹做个基本操作的视频教材吧
贾君鹏的妈妈
闲花落地听无声 发表于 2012-6-3 12:02
多谢柯大侠的指点,但我等超级小白还是不会,比如你说的“双击任务栏上毛豆图标,D+/计算机安全设置/受保护 ...

受保护的文件和文件夹—添加——浏览,然后复制?:\*|就可以了
闲花落地听无声
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-6-3 19:25
受保护的文件和文件夹—添加——浏览,然后复制?:\*|就可以了

大侠,再帮个忙,【如果要限制沙盘内程序联网,可以添加所谓的ND规则——建一个名为Windows Sockets Interface的组,添加\Device\Afd\Endpoint  和\Device\Nsi为其内容,然后把这个组引用到受保护文件里
这一句怎么操作。谢谢。
贾君鹏的妈妈
闲花落地听无声 发表于 2012-6-3 21:44
大侠,再帮个忙,【如果要限制沙盘内程序联网,可以添加所谓的ND规则——建一个名为Windows Sockets Inte ...

。。。你是一点不学啊。。。。受保护的文件和文件夹——组——添加一个新的组,加入以上内容后,再到受保护的文件和文件夹里添加文件组。。
闲花落地听无声
请问\Device\Afd\Endpoint  后面是不是有两个空格。
柯林
闲花落地听无声 发表于 2012-6-3 22:40
请问\Device\Afd\Endpoint  后面是不是有两个空格。

输入下面这行就完了
\Device\Afd\Endpoint
闲花落地听无声
柯林 发表于 2012-6-3 22:54
输入下面这行就完了
\Device\Afd\Endpoint

多谢
闲花落地听无声
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-6-3 22:18
。。。你是一点不学啊。。。。受保护的文件和文件夹——组——添加一个新的组,加入以上内容后,再到受保 ...

我就说我是小白嘛,多谢你啦。
闲花落地听无声

2、网络安全规则/端口设置,新建三个分组(分组名称用个记事本写好,复制过来粘贴即可)
是选择新建一个端口管理是吧。
柯林
闲花落地听无声 发表于 2012-6-3 23:34
2、网络安全规则/端口设置,新建三个分组(分组名称用个记事本写好,复制过来粘贴即可)
是选择新建一个端 ...