楼主: 柯林

[教程] 超级简单的普罗大众规则

柯林
klhp 发表于 2012-6-27 14:20
请各位看看D+规则(图1)和受保护的文件和文件夹(图2)这样对否?

特别是图1中explorer.exe那里 ...

安全程序,默认规则自动放行,不需要额外设置,除非你要进一步限制。
这个规则已经更新了,就是《默认规则++(二合一)》,你要喜欢就下了套上,不喜欢那就直接默认规则即可。

在意隐私安全,建议私人文件加密存放,或者私密文件的目录放毛豆的拦截区。
klhp
柯林 发表于 2012-6-27 16:01
安全程序,默认规则自动放行,不需要额外设置,除非你要进一步限制。
这个规则已经更新了,就是《默认规 ...

私密文件放毛豆拦截区呀~怎么设置呢?
柯林
klhp 发表于 2012-6-27 21:11
私密文件放毛豆拦截区呀~怎么设置呢?

这么简单的问题都不会,建议不要忙着弄规则了,先在置顶区找点教程看下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黄国骐
既然未知程序已经自动入沙,权限降低了。而“|”的存在可能会使自动入沙的未知程序无法运行,会不会多此一举?
gprspass
恩 。参照执行。感谢。
Seldon
柯大求科普,添加  ?:\*| 要怎么做到?文件组吗?还有FD全局保护是啥意思?
落漠
怎么添加?:\*|    Windows Sockets Interface?
怀念血色
很适合我这种小白啊
怀念血色

RE: 超级简单的普罗大众规则

柯林 发表于 2012-6-27 21:40
这么简单的问题都不会,建议不要忙着弄规则了,先在置顶区找点教程看下吧。

看来我要看教程先
逆境
柯老师请问你说的那个“B、防火墙设置
1、防火墙/端口隐藏向导,选第二个“当有进入连接警告我并根据实情隐藏我的端口”
2、网络安全规则/端口设置,新建三个分组(分组名称用个记事本写好,复制过来粘贴即可)”
其中说的黏贴是黏贴到什么地方啊??是黏贴到对规则的描述窗口里吗