楼主: 柯林

[教程] 超级简单的普罗大众规则

chncwk
footman 发表于 2011-11-26 18:56
有,你用clt测试下分数差很多。

重定向就是我们平时说的传统沙盒了

自动入沙就是降低权限,程序还在原地目录下运行,但受限。
重定向就是把程序移动到C:\VritualRoot下虚拟系统环境运行,跟SBIE一样了。
是吗?
footman
chncwk 发表于 2011-11-26 18:59
自动入沙就是降低权限,程序还在原地目录下运行,但受限。
重定向就是把程序移动到C:\VritualRoot下虚拟 ...

是的。
chncwk
footman 发表于 2011-11-26 19:01
是的。

那为什么我手动入沙的程序还是没法运行?跟在D+设置里指定的默认入沙权限有关吗?
footman
chncwk 发表于 2011-11-26 19:02
那为什么我手动入沙的程序还是没发运行?跟在D+设置里制定的入沙权限有关吗?

有关系的。不过不是所有的程序都能正常运行的。
柯林
footman 发表于 2011-11-26 18:55
不过自动入沙的没重定向这个思路有点问题。一般自动入沙的程序都是未知的,未知的程序居然不让其重定向并 ...

大概官方认为,重点文件保护已经足够应付日常病毒防护。或许,下一步会改进,这个是暂时的过渡。
似水无痕
我又来卧槽下 大大就是大大可以随便玩穿越  卧槽
qbh
多谢柯老师,因为我觉得默认已经够了,所以只改了一点点。另外,请教一个问题。默认情况下,反病毒安全级别是加速扫描,这跟实时监控区别在哪里,需要改吗?还有,今天我装迅雷下载,毛豆报很多文件都是无法识别的文件,可我是官方网站下载的啊,所以我全部提交了。请问提交之后会怎样?comodo官方会处理吗?我是不是应该把这些文件移动到信任文件里。谢谢!
z776977420
头像被屏蔽
我用了老大的 傻瓜规则 迅雷直接给封杀了
柯林
qbh 发表于 2011-11-26 20:02
多谢柯老师,因为我觉得默认已经够了,所以只改了一点点。另外,请教一个问题。默认情况下,反病毒安全级别 ...

老师就免了,都是毛豆用户,互相交流吧。

反病毒对于毛豆来说,实际上就是个装饰,你要喜欢,开实时监控也可以。(扫描加速就是不开监控,在你手动扫描的时候使用最优化的速度)。
毛豆的监控,是由云和黑白名单来做主要筛选,由D+、沙盘、缓冲区保护等来完善的一个综合实时的监控,比杀毒模块单纯的特征码监控强多了,而资源占用却比杀软的监控低。说实话,毛豆的HIPS比杀软的功能管用多得多。
毛豆搞杀软,是迎合大众心理,其实根本就不需要,有没有都一样的,唯一的区别是——习惯了用个杀软监控的没了这个会很不顺眼以至很揪心
tsingtao
柯林 发表于 2011-11-26 20:50
老师就免了,都是毛豆用户,互相交流吧。

反病毒对于毛豆来说,实际上就是个装饰,你要喜欢,开实时监 ...

谢谢卡哇伊老师的指导,不知道开病毒实时监控的资源占用大吗?