楼主: L、stone

[求助] (我要向大家道歉,谢谢你们回答)G date卡的不像样子 送人气求解决

L、stone
迷惘的执著 发表于 2011-11-28 16:07
不用了的话把激活码给我啊,亲。

我还有一个互联网安全的。
好像是比反病毒多一个墙
要的话PM我
-oAo-
L、stone 发表于 2011-11-28 16:03
佑赫  ,

顺便问下 以前也用微点,2.0出来以后用了一个月

继续用微点
bayern
BD引擎的都这个样子的
你要考虑到GD是双引擎,意味着你装两个杀毒,而且还有BD引擎。。。
大病毒库的杀毒多如此,纠结的话就放弃吧,我用着很好

评分

L、stone + 1 非常感谢

shijing34
WIN7是64位的吗?WIN7很占内存的,换个轻量级的杀软吧
L、stone
bayern 发表于 2011-11-28 16:22
BD引擎的都这个样子的
你要考虑到GD是双引擎,意味着你装两个杀毒,而且还有BD引擎。。。
大病毒库的杀毒 ...

啊 ?、

那数字是N引擎的 肿么不卡啊 、

这个问题解释不好 小心被各种粉吃掉
L、stone
bayern 发表于 2011-11-28 16:22
BD引擎的都这个样子的
大病毒库的杀毒 ...

我看有人说把反钓鱼关掉会快点

反钓鱼应该是卡网 不是卡机子的把
bayern
L、stone 发表于 2011-11-28 16:25
啊 ?、

那数字是N引擎的 肿么不卡啊 、

数字的引擎是这个样子的
BD红伞二选一,而且数字的监控模式也和一般杀毒不同,所以2.0出来的时候有很多人说反应迟缓
qvm是云启发,包括云引擎在内都在云端的,而GD将两个杀毒引擎整合再加上库现在这样的占用已经很不错了
L、stone
shijing34 发表于 2011-11-28 16:23
WIN7是64位的吗?WIN7很占内存的,换个轻量级的杀软吧

32位啊 不是64的

内存占用40%   也不是很夸张啊
wuyongliang
头像被屏蔽
我用GD也是很卡  卡的都不知道哪卡     直接PASS好了  换杀软   不至于为了杀软 纠结
bayern
L、stone 发表于 2011-11-28 16:26
我看有人说把反钓鱼关掉会快点

反钓鱼应该是卡网 不是卡机子的把

反钓鱼2012版不卡网,我这里没觉得卡,我都不到1mb带宽,和室友分着用啊啊啊啊啊
你说卡机子,最好看一下到底是哪个进程的问题,可能有驱动上的冲突也说不定
还有和以前的杀毒是不是有冲突我不清楚了就