楼主: L、stone

[求助] (我要向大家道歉,谢谢你们回答)G date卡的不像样子 送人气求解决

karaandtiara
你装gd+卡巴没蓝屏已经很幸运了
好不容易整个名
你你你你你连卡巴都木有卸载
冰雪港湾
老爷机的不发言,光围观
yestersummer
以后注意吧!
迷惘的执著
L、stone 发表于 2011-11-28 16:08
我还有一个互联网安全的。
好像是比反病毒多一个墙
要的话PM我

还是谢谢拉~银甲换诺顿了
footman
歌德塔安装时没有不兼容检测吗?
zazaqo
L、stone 发表于 2011-11-28 15:49
哥哥  ,我开机启动只有联网程序

win7旗舰  2G   CPU i3 370

不知楼主的机机是集显还是独显  集显的话占用40%内存还是靠谱的  我同学的一台机子就是这样的,但是他不玩游戏 只上网 看视频 聊天 也木有很卡哦 可以看看 适当关闭一些不用的服务
manubest2005
微点,avast不够用吗,没必要装那么重型的。加人气?
caesar19870926
玩蛋挞就是要连卫士什么的都不要才能很流畅,加个沙盘是最好的选择,更何况2G内存个人认为太少了点~~我的4G内存在装了蛋挞之后总是在50%左右徘徊~~不装之前才有33%左右的内存占用,不过内存本就是拿来用的,只要他别再卡就行,得了,新版本更新后还真不卡了,总算是舒了口气,不然白买了,还好还好~~
wszjb2008
L、stone 发表于 2011-11-28 16:00
不瞒你说

LZ以前有中度杀软综合症

呵呵,我跟楼主是同病相怜啊,之前也是得过综合症,换过N多的杀软,现在用的是GD互联网安全套装,机器配置还没有楼主的好,还是T系列的cpu,但是用起来感觉很流畅,比用卡巴那会儿都流畅~