楼主: happytatoo

[求助] 我这种情况是不是被黑客入侵了?

-oAo-
happytatoo 发表于 2011-11-30 15:52
应该不会冲突吧?我关了数字的主动防御的 纯粹优化系统和用红伞本地引擎扫描 应该不会和小A冲突吧?瑞星墙 ...

没用过这么个组合,只是担心冲突
尘梦幽然
360加固墙最多挡点端口扫描……形同虚设。还是瑞星靠谱点
bobrun 该用户已被删除
clifford14 发表于 2011-11-30 08:05
我的摄像头上习惯贴了块不透明的胶布

不怕不怕

我摄像头驱动卸载了
强烈建议LZ把头像换点,你懂得 !!
小林制药

我的意思是说要排除一些容易引起迷惑的问题。引起不能软重启的原因很多,软件问题就不说了。抛开被控的可能,还有好多种潜在的原因,我之所以说那么个特例就是让老兄你仔细排查一下原因,在没确定是被控了之前不要自己吓自己。毕竟没有日志出来谁都不敢肯定的告诉你“你机器就是被控了”对不?

如果我以下的说法比较令兄台不爽,还望海涵
三免费组合,数字还关了更新关了它所谓的主防,红伞作为扫描器来用,无论怎么说都是存在隐患的。就像之前有些朋友推荐的组合了一大堆工具看似滴水不漏的组合一样,只是拼凑功能的组合达不到理想的效果。加上现在过小A过红伞的毒满天飞,而实际上兄台只开了小A的防御,实际上防护是很单薄的,除了红伞扫描器之外跟单奔小A没什么区别。
clifford14
bobrun 发表于 2011-11-30 20:02
我摄像头驱动卸载了

如果是win7的话不好说

因为卸载了驱动之后
win7有自带的驱动给你安装上的
bobrun 该用户已被删除
clifford14 发表于 2011-11-30 21:20
如果是win7的话不好说

因为卸载了驱动之后

哦,那还是蒙上吧~ 我以前就给厂家提过建议,摄像头特别是笔记本上应该有个盖
南缘北者
bobrun 发表于 2011-11-30 21:22
哦,那还是蒙上吧~ 我以前就给厂家提过建议,摄像头特别是笔记本上应该有个盖

这个点子不错

评分

bobrun + 1 版区有你更精彩: )

南缘北者
装了这些都这样...我觉得还是下个扫描器使劲扫扫吧
南缘北者
bobrun 发表于 2011-11-30 21:22

谢谢你的RQ