楼主: imsadan

[求助] 我这个配置从XP换成win7,问题大不?运行起来还可以不?

关闭 [复制链接]
imsadan
下次去问问那些卖电脑的
神明月魂
楼主请放心!我电脑配置笔记低多了,都是可以的!!但是我又换回来了,不习惯啊!!
imsadan
神明月魂 发表于 2011-11-30 22:48
楼主请放心!我电脑配置笔记低多了,都是可以的!!但是我又换回来了,不习惯啊!!

寒假了去问问,行的话就装了
神明月魂
imsadan 发表于 2011-11-30 22:50
寒假了去问问,行的话就装了

你的电脑配置和我的笔记本差不多!应该能行!!
相惜,不离
要看你玩什么了。
  稍微大型点的游戏 显卡 。。 内存都不够。。(win7比较占内存)

还有C盘21G 不够WIN7  建议30G以上
xcl
可不可以试试就知道 顶多效果少开点
wfg155
我的一G内存都在用WIN7,不错的,可以用就方便 了。7很好。
a45601236qq
完全不建議,
這個配置跑XP就好......
id_kf2009

可以安装windows7。
    就是装了windows7之后,注意进行以下设置。鼠标右键单击计算机,选择“属性”,选择左上角的“高级系统设置”,选择“高级性能设置”,选择“视觉效果”,在“窗口和按钮上使用视觉样式”前面打勾,其他的都不打勾。确定退出。
imsadan
我再想问一下,这配置想换成win7系统的话,如果说不行,那么是内存还是显卡不行啊?我查了下,显卡的话主要是用于Windows Aero吧,假如说,我把Windows Aero打开了,是不是就会内存不够?假如在此基础上,我还想再打开一些软件,然后玩玩游戏,此时如果运行不流畅的话,是不是就是我2G的内存少了?(显存是不是也缺少?)
        就是说换成win7之后,如果不能流畅运行的话,主要原因是因为内存不够?还有就是win7的话对显卡要求很高吗?查了下,貌似不是特别恐怖啊!!而且显卡的话主要就是应用在Windows Aero上了吧!?

麻烦帮忙看一下,我的看法那个地方不对,小白,虚心求教