楼主: imsadan

[求助] 我这个配置从XP换成win7,问题大不?运行起来还可以不?

关闭 [复制链接]
shou1201314
完全可以装Win7,不要运行吃显卡太猛的程序就OK了

C盘21G,只要不把软件安装在C盘 缓存文件转移 很充裕的空间
你的选择
没事 ,肯定可以的
qzmxy2006
头像被屏蔽
imsadan 发表于 2011-11-30 22:36
我都不怎么敢换了,不然又得换回来,话说换成win7后玩跑跑卡丁车,dota什么的应该不会卡吧

应该不会卡吧 这些配置当年都是安装vista 现在安win7 应该没压力~
疯狂老三
imsadan 发表于 2011-12-1 00:00
我再想问一下,这配置想换成win7系统的话,如果说不行,那么是内存还是显卡不行啊?我查了下,显卡的 ...

装WIN7 完全没有问题
如果觉得开启windows aero的状态下,运行视频、流媒体程序比较卡,关掉aero特效就好了...
aero个人感觉主要是视觉效果不错,关掉也没什么的
imsadan
疯狂老三 发表于 2011-12-1 11:36
装WIN7 完全没有问题
如果觉得开启windows aero的状态下,运行视频、流媒体程序比较卡,关掉aero特效就好 ...

再问一下哈
1.如果把windows aero效果开启的话,整个win7系统会消耗多少内存?
2.win7比较吃显卡的程序是哪些?只有windows aero 比较吃显卡?
3.我想加内存的话,加个1G的比较好还是2G的,考虑到cpu的问题?

谢谢啊!!
疯狂老三
开aero特效,主要是占一部分显存,当然如果你的显卡是共享内存的话,那就要占一部分内存,不过看你的lapnote是独显,就在128M里面的一部分
win7 OS本身吃显存的主要就是一些特效了,比如aero
加装内存主要要看你的笔记本支持多大的内存,不过我觉得2G应该基本够用,除非你运行一些大型程序,如果你的电脑是单根2G内存,加装1根2G的最好。
imsadan
疯狂老三 发表于 2011-12-1 12:25
开aero特效,主要是占一部分显存,当然如果你的显卡是共享内存的话,那就要占一部分内存,不过看你的lapnot ...

灰常感谢啊,明灯啊
Hope0126
cpu可能会卡死你的。。
intomac
特效关了倒可以试试
゛zi.
果断换啦.~?!