[讨论] 来卡饭有一段时间里才知道怎么发帖子!秀一下自己的新组合

关闭 [复制链接]
三勾玉

MSE+微点,刚刚看到微点去有人说WIN7  64位系统这个组合兼容的问题,正好本人也是所以想回复说下,但是苦于无权限,看过制度后才知道在这里发帖子,希望那个哥们能看到。
首先上个图吧 1.jpg 微点2.0测试版
捕获.jpg MSE X64 4.0测试版
刚装微点后确实有点卡 尤其是我刚开始吧防护墙规则改为五后来觉得有点过就改成4了就是开始的时候卡拉两次开始菜单后来就一直很安逸,确实开网页速度有明显刷新的延迟呵呵。
个人觉得这个组合还是不错的,等90天过后想支持下微点,看过刘旭的简介莫名的感动下,本人也是做技术的不过是汽车领域。
三勾玉
安逸的共存,很欣慰。
捕获.BMP
三勾玉
还有个疑问顺便问下QQ的网络连接总是深圳!!!
三勾玉
本人的配置  超频本 呵呵I3 380本身2.53G主频超频到2.9G的主频
三勾玉

顺便说下以前用过的组合吧:
小红伞+TuneUpUtilities2011_zh-CN系统软件
小红伞+微点1.2
单奔微点1.2-心里不安稳啊!
单奔AVG-觉得不可靠
卡巴7.0公司标配-花钱的!1.5W的DELL工作站配置启动的时候还卡机!,每次启动都跟新,一跟新就卡机,当时是小白不知道啥设置不设置的就是默认的。
单奔AVAST-不放心——综合症很严重!!
NORTON360  5.0单奔 家里台式机X4 965+4G双通道+WIN7 64位扫描卡机严重同时玩魔兽有卡屏现象,扫描的时候焦虑啊,不能玩魔兽。所以果断放弃。
MSE-X64+金山卫士家里台式(现在还是,准备回去去掉金山换成微点)
MSE-X64单奔——这之前-很静音很安逸的,个人不会弄什么UAC和防火墙配置,心里有点担心,因为前段时间邮箱被盗了就是单奔MSE-X64的时候的事情,所以……折腾杀软一个多月了,现在想安逸了呵呵
流年春去
请不要连发,这是违反版规的。

新手任务,首先可以去这个帖子完成任务,得三分哦
http://bbs.kafan.cn/thread-1119713-1-1.html

安软求助区活动:http://bbs.kafan.cn/thread-1140495-1-1.html
三勾玉
流年春去 发表于 2011-12-2 16:09
请不要连发,这是违反版规的。

新手任务,首先可以去这个帖子完成任务,得三分哦

呃连发我一个帖子里面分几次发出去的就算连发?
流年春去
三勾玉 发表于 2011-12-2 16:11
呃连发我一个帖子里面分几次发出去的就算连发?

是的,论坛是不允许连发的,乃可以看看版规。

http://bbs.kafan.cn/thread-931163-1-1.html
我单奔微点2.0,预升级版,感觉个人习惯还好,而且微点确实不错。
三勾玉
441932250 发表于 2011-12-2 22:27
我单奔微点2.0,预升级版,感觉个人习惯还好,而且微点确实不错。

你觉得不错是哪方面?