楼主: 三勾玉

[讨论] 来卡饭有一段时间里才知道怎么发帖子!秀一下自己的新组合

关闭 [复制链接]
Rosa真紅
兩個殺軟有沒有互相添加排除?
wzqwvkoi
头像被屏蔽
好贴子哦,大家不顶说不过去

QQ帐号注册器http://www.jsyx2008.cn时速1000+以上,网赚必备!!!
qiqi123130
我申请的预升级没有用完就不用啦
没发现多好
Howl_Home
孩子有空到微点区看看
Howl_Home
笔记本还玩超频的的确不多腾讯的总部就在深圳不连深圳连什么不连接深圳才叫有问题
三勾玉
呃 我一直在微点区看啊 不过我从来都是潜水  因为是访客嘛  呵呵自己也懒的做任务,看了看 蛮麻烦的那些任务  呵呵所以只能看不能回啊 才在这里发帖子说自己的组合的 刚开始因为看到一个人和我的和配置组合一样 所以想回个帖子后来发现想生气老麻烦了 呵呵
三勾玉
Howl_Home 发表于 2011-12-3 18:47
笔记本还玩超频的的确不多腾讯的总部就在深圳不连深圳连什么不连接深圳才叫有问题

呃 我一直在微点区看啊 不过我从来都是潜水  因为是访客嘛  呵呵自己也懒的做任务,看了看 蛮麻烦的那些任务  呵呵所以只能看不能回啊 才在这里发帖子说自己的组合的 刚开始因为看到一个人和我的和配置组合一样 所以想回个帖子后来发现想生气老麻烦了 呵呵
三勾玉
Rosa真紅 发表于 2011-12-3 13:02
兩個殺軟有沒有互相添加排除?

没有啊 很安逸就是开机的时候偶尔卡下开始菜单,不过家里台式机没问题家里是X4 965的U
三勾玉
wzqwvkoi 发表于 2011-12-3 15:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢
Rosa真紅
三勾玉 发表于 2011-12-5 13:13
没有啊 很安逸就是开机的时候偶尔卡下开始菜单,不过家里台式机没问题家里是X4 965的U

两个安软最好添加一下排除 除非是一主一辅的 主可以不添加辅