楼主: 12391272

[讨论] 万恶的路由器,上网龟速

关闭 [复制链接]
dgii2002
12391272 发表于 2012-1-4 16:33
这个怎么设定?

把猫出来的线接在lan口,电脑的网线也接在lan口上,然后电脑上用拨号软件拨号上网。

评分

HEMM + 1 感谢解答: )

狮子林骑象
用HomeShare宽带共享,不要路由器
tonight54
TPLINK不就是多了个共享带宽吗
你不要用WLAN口,直接上LAN口,拨号上网,再开个HOMESHARE,就可以了
我的TPLINK用了几个月后龟速,是升级了版本才好的。
如果升级要看好条件。。。还有去官网下

评分

HEMM + 2 感谢支持,欢迎常来: )

dgii2002 发表于 2012-1-4 19:42
把猫出来的线接在lan口,电脑的网线也接在lan口上,然后电脑上用拨号软件拨号上网。

那另外2台笔记本没有办法上网了
狮子林骑象 发表于 2012-1-4 20:13
用HomeShare宽带共享,不要路由器

那主机要一直开机的吧!
tonight54 发表于 2012-1-4 22:20
TPLINK不就是多了个共享带宽吗
你不要用WLAN口,直接上LAN口,拨号上网,再开个HOMESHARE,就可以了
我的 ...

我升级到最新的版本了,官方的技术帮我确定的。比以前是好点了,但还是龟速。我都怀疑我的路由器是不是太垃圾了。。。
岂得隆冬强
把路由器撤了 直接连 试试速度怎么样  
岂得隆冬强 发表于 2012-1-5 17:25
把路由器撤了 直接连 试试速度怎么样

那是相当的快
岂得隆冬强
12391272 发表于 2012-1-5 17:50
那是相当的快

果断换路由器。。80 90块钱 这玩意修了也不一定都根治 说不定哪天再犯抽。
終於
我们这刚换的无线路由器,网速没有变化,我感觉是不是无线路由器问题,有的路由器跟电脑不能一起用