楼主: yonggang

[提问] **** 为什么不能使用隐藏信息 跟帖后才能显示 *****”

cbz107
不要搞得想**星球的论坛!一个不怎么样的帖都是回复可见
evilcat
好帖子自然有人顶,无须什么回复才可见
心中de那份明媚
还不是为了自己的虚荣心 ,就连版主也是 (明确指明是版主)。说什么尊重作者果实,强制性的回帖就是这个表现么?是要强迫别人尊重吧? 要得道尊重 ,必须是发自内心的尊重。你这么做有什么用。还不跟那些沽名钓誉的一个样
dczfu
原帖由 cbz107 于 2007-8-3 21:02 发表
不要搞得想**星球的论坛!一个不怎么样的帖都是回复可见

的确是这样,还好,卡饭地版规不允许这样,
PPwangS

回复 #13 心中de那份明媚 的帖子

目前卡饭注册人数19W接近20W,而发贴的人仅有6W,这个是什么概念?

我为自己的作品加上适当的权限,也是为了调动一些会员的积极性,同时,如果你有一款原创发布了,没有加权限,看到下载量和回复量成反比,这种滋味好受么?
人都是有虚荣心的。
规矩也是人定的,况且卡饭的这个规矩还是在试运行阶段。
FBAV
原帖由 dczfu 于 2007-8-4 12:41 发表

的确是这样,还好,卡饭地版规不允许这样,

是快乐星球吧
心中de那份明媚
原帖由 PPwangS 于 2007-8-4 12:31 发表
目前卡饭注册人数19W接近20W,而发贴的人仅有6W,这个是什么概念?

我为自己的作品加上适当的权限,也是为了调动一些会员的积极性,同时,如果你有一款原创发布了,没有加权限,看到下载量和回复量成反比,这 ...

调动积极性?笑话。是调动帖子的前置性吧。要不是有版规限定,我看差不多全部是:

dddddddddddddddddddddddddd
看看
真的么?
up
asfsdgsgfd

之类的了,这就是积极性了。

既然你发布了,那就意味了奉献,你还要索取?那就别发了。干脆来个有偿发布。不要搞得这么冠冕堂皇。看看免费软件作者吧,他们像你这样了吗?他们索取了么?

规矩无论在什么阶段,既然已经发布出来了,那就遵循它。是不是不是正式版就无需遵循了?法律还有试行版呢。亏你还是个高层呢。规矩是人定的怎么了,是人定的就可以违反了?还是随便修改它以满足自己的权利?为我服务?省省吧。
毒来啦
原帖由 PPwangS 于 2007-8-4 14:31 发表

我是6W之中的一员~
PPwangS

回复 #17 心中de那份明媚 的帖子

你以为免费作者有多少都是无私的?或多或少都在以各种方式获得一些利益,不然这条道路不好做。
如果我再卑鄙一点,完全可以放点广告什么的,用这样的方式来赚钱比获得那些虚荣不是要好得多?

我发的东西同时在其他论坛或者汉化新世纪都有,网上搜也可以搜到,但是为什么单单这里就设置了权限,就是需要调动这里会员的积极性。
版规规定了发表五意义回帖,那么就需要引导,作为一个新人才会犯那样的错误。
你理解   试运行  三个字的概念么?试运行就是在运行的过程中发现问题并改正。
难道只注重回帖或者潜水人员的感受而不注重发贴人员的感受,辛辛苦苦作了几天的作品就放在那里就让他们随着那些不合下载回复比例的数字而沉掉?

对,亏我是个高层,但是我发东西时候只是作为一个会员来的。我坐高层是不合适,你可以来试试。
zzh161

回复 #17 心中de那份明媚 的帖子

哪天你做免费软件,然后发出来尝尝感受就好了,自己做不到就不要去要求别人,你没有指责他人的立场

顺便说下:要提高帖子的前置性的方法很多,可以置顶也可以提升,没有必要费尽心机的通过别的途径来达到这个目的