楼主: yonggang

[提问] **** 为什么不能使用隐藏信息 跟帖后才能显示 *****”

eLiT3CH_KSP
使用别人靠心血创造的作品,说一声谢谢也是应当的 :)

我也提个建议, 今后论坛的原创软件或大中型教程作品, 允许设回复可见.

我行我素2008
确实在版块里存在着看了就走或下了就走的现象,软件区这样的问题十分严重,在卡巴大区和病毒样本区朋友们很支持发帖的原作者,这个气氛非常好谁看了也高兴。出于公平大家可以来个换位思考,在茶社那怕是打两个字,就是一个经验值,在技术性版块辛辛苦苦发一个主题也是一分,还冒着杀软报警、链接网站挂马、软件捆绑...被会员举报、封号的可能。很多会员在回帖是出于下载了主题提供的内容感激楼主或对主题的探讨研究...,也有一部分回帖不排除赚经验值和随意性和盲目性...。如果是转帖也需要得到大家的认可,但他不一般会加上*****以下内容跟帖后才能显示 *****的,在社区大家会经常关注自己曾经发过的每个主题,其实大伙的支持也是每个版块中坚力量发布主题的动力和激励,这样也会使好的、时效性强的、实用的、新的版本尽快上浮,如果大家都不乐意打几个字,也许你下次来版块你需要的那个主题正好自然下浮,随着版块主题的增加寻找一个主题就十分费力。很多社区连回复都限定在15字节以上,*****以下内容跟帖后才能显示 *****在很多社区论坛是实行并作为一个约束机制。软件区的版规在这方面对卡友们提示的很清楚,但效果不容乐观。软件寻求区本来许多主题的发布人问题早已经解决,但就是不过来编辑在标题前加【已解决】或【未解决】,版主只能从他跟帖的楼层见到“谢谢”...字眼才确认问题解决,再行编辑、高亮、关闭、下沉主题并给帮助会员的热心人加分鼓励,虽然多次群发PM,但也是石沉大海,一些解决了的主题被我们热心帮助他人的会员不停的回复和互联网上寻找办法,真正急于求助的朋友在版区不明晰,长此以往我们会失去这些热心的会员.制度如果确实不完善完全可以考虑修改,这也是我们卡饭做强做大的保证。,*****以下内容跟帖后才能显示 *****也是主题发布者觉得他这个主题有价值和大伙的寻求才加上的,加这个命令对键盘的操作不亚于打几个字,主题发布人从回复也能看到大伙需要什么,下次发布主题从那里出发、应当注意什么...况且是对人家的一个尊重和认可.谁不知道上网看看大片、听听MP3、打打网游、聊聊QQ...轻松惬意。理解万岁!还盼望朋友们能够支持和配合.
我行我素2008
原帖由 clemond 于 2007-8-4 16:48 发表

我也提个建议, 今后论坛的原创软件或大中型教程作品, 允许设回复可见.

对,支持这一点建议,论坛欣欣向荣的发展现在也该对一些不完善的功能按钮加上,毕竟我们属于人性化管理,除了违反制度不愿意扣任何会员的任何一分。
我行我素2008
论坛是怎样火起来的——致论坛潜水者

或许您常常在这里驻足流连,只是从未浮出水面把文字抛,
或许您常常在这里默默观望,只是从未提起笔来把心意表。  
每次闲游于网,总会忍不住悄悄地走进来,只因一份牵挂在心头绕,   
每次默默地潜水,静静地呼吸,畅游之后不留痕迹就匆匆地逃。
总是悄悄地来,悄悄地走,没有人记得您的衣裳有多俏,
总是静静地看,默默地瞧,没有人与您互动那该多无聊。 殊不知,来而不往,失落中未免懊恼,礼尚往来,是畅游论坛最基本的礼貌。
朋友啊,或许您还不知道,浮出水面自由呼吸的滋味该有多妙:  

一段感言,一篇心事尽情地在这里抛,
喜怒哀乐释放出来那感觉是多么的好。
一行回复,一句真言,让我们彼此的心灵架座桥,

友谊的旋律在奏响,论坛将我们的心从此栓牢。
你一言,我一语,平地而起的小楼在渐渐垒高,
默默地耕耘,收获着回报,那份满足,兴奋中透着自豪。  

来吧,朋友,穿上花衣,与我们一起把文字细细地敲,
来吧,朋友,提起稚笔,与我们一起吹响放歌的号角。 
如果您有烦心和懊恼,就在这里唠叨唠叨,  

如果您有感言和触动,请在这里与我们尽情地聊, 细语倾诉,激昂宣告,都在互相交流中渐渐知道。 
有话则长,文滔武略,津津乐道,
无话则短,三言两语,简明扼要。
不必羞涩自己的文采不好,小段回复也能把作文提高,
不要怀疑朋友们的真诚,君不见,我们正在这里快乐逍遥。
牵起你的手,牵起我的手,让我们在这里把酒当歌、展颜欢笑,
以我的真心,换取您的真心,让我们在这里欢歌笑语、热情拥抱  

只要我们共同努力,论坛一定火起来。看看论坛是怎样火起来的!
jimmyleo
我行我素 赞一个!
aklus
头像被屏蔽
这样不好吧!!!
另外LS的权限不够!!!
remind_me
原帖由 clemond 于 2007-8-4 16:48 发表

这样不好,违反了总版规和论坛宗旨啊。。。

论坛开放游客浏览 外加禁止发布注册后才能下载的连接

如果设置了隐藏,这句话不就成空话了么?

个人赞成 互联网的分享精神,赞成卡饭的宗旨“分享&互助”。
arashi0827
...额..偶权限不够的说`~
baidu9833
怎么都是要回复的啊.....顶一下吧  呵呵  看到帖子内容了....感觉各位要求回复的要求并不过分  不过是想让这个帖子不沉下去.....想让这个软件更好的被分享

luan
版规不准