楼主: firefly17

[讨论] 建议:想换杀软试试的同学先试用30天的,等感觉好了再要Key好吗!

firefly17
也不知道谁 发表于 2011-12-13 04:27
道理是这样没错,不过有的人总是想好了这次定下来不折腾了,结果没两天又来了综合征

的确,这种问题我自己也存在过,上次求了个eav,用了两个月,看到卡巴出新的就又去折腾去了,不过好歹我也把Id给女友玩了。
firefly17
xueqi 发表于 2011-12-13 07:15
试用过斗牛犬 现在一直在求KEY 哪位有的送个吧

斗牛犬的key目前很少见,还是先用邮箱申请两个月试用吧。
一贫
嗯,说的很有道理的
楼主的建议非常不错,支持
花尨影
xueqi 发表于 2011-12-13 07:15
试用过斗牛犬 现在一直在求KEY 哪位有的送个吧

你是不知道可以无限试用还是懒得花那两分钟去注册账户?我这么告诉你吧,BG的key非常少,一是官方封key厉害,二是这杀软在国内用户少,买的人更少,论坛之前介绍了BG的一年免费活动,那个key其实也不是真正的key,只是一个注册账户而已,而且我跟别人要了一个后用了两天就失效了,当时刚换上时显示有150天左右时间,结果用了不到3天,所以建议你还是老老实实地自己去注册账户,60天注册一次真的比你到处要key来得方便安心。
嵩弦离合
很有道理啊,支持楼主了
xueqi
花尨影 发表于 2011-12-13 09:15
你是不知道可以无限试用还是懒得花那两分钟去注册账户?我这么告诉你吧,BG的key非常少,一是官方封key厉 ...

知道可以申请60天的 看来还是老实申请60天的吧 谢谢回复
wxl249346514
支持,我折腾这么久还没求过一枚KEY呢
vofado
我也很认同
先试用看适不适合吧
lbb9432
是这样  要不然浪费key