楼主: firefly17

[讨论] 建议:想换杀软试试的同学先试用30天的,等感觉好了再要Key好吗!

yexo
我的观点和楼主的完全一致,有些人净是折腾,其实多数杀软他根本就没弄懂用透就又嚷嚷着要key换杀软。对这种人真是不知该说什么。希望更多的人能多一份思考、多一份理智。
firefly17
wxl249346514 发表于 2011-12-13 10:12
支持,我折腾这么久还没求过一枚KEY呢

是啊,要是那些人都能向你学习学习就好了,我基本上也是自力更生,目前除了冷门杀软,其他基本上都折腾过,也没说没key啊什么的,折腾杀软那30天也足够了。唉,可惜就是那么多人心里没有种安全感,老觉得30天试用很快就过去。
firefly17
yexo 发表于 2011-12-13 10:22
我的观点和楼主的完全一致,有些人净是折腾,其实多数杀软他根本就没弄懂用透就又嚷嚷着要key换杀软。对这种 ...

我也折腾杀软,但觉得辜负其他同学的好心好意是很不道德的,所以基本上没求过key,就想担心综合症犯了,换了其他杀软,浪费key。唯一的一次求eav半年id也用到满了才换的。对了,还求过卡巴一年激活码,给同学用,也用到满了。
保持支持,那些用杀软的30天还嫌少,我对他们说:你先用过这30天才告诉我
fengshh1383

我一直都是先用试用版,想长期用了再找key的……
firefly17
fengshh1383 发表于 2011-12-13 12:47
我一直都是先用试用版,想长期用了再找key的……

这习惯好,哈哈~
z2009
继续下去 发表于 2011-12-13 08:21
有道理,不过很多人要key的时候也是决定用下去的,结果没多久了综合症复发了

同意你的观点,呵呵
AIRSHAPE
本来就是 一般最少也有30天试用吧 要KEY干嘛 先试试再说
钢铁侠
有综合症的人用一款杀软不会超过一个月的,试用完全够了。
a13828565410
试用key 就是这么折腾的